分手多久能走出来?

焉忆枫W

这个没有固定时间,有的人一辈子也走不出阴影,有的人最快几个月或者一年就会学着慢慢放下了。
天涯寻梦hq

我认为这个还是要看个人,毕竟每个人的想法是不一样的,就看你能不能及时从分手的痛苦中走出来了。
如果你能及时从分手的痛苦中走出来,相信你们分手半年到一年左右,你就能很快的走出来,心里也会放下对方。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

我大概在分手半年左右的时间才能够走出来,因为我对自己的这个感情用情很深,所以我觉得我现在一时半会是走不出来的,可能我现在还是非常怀念我的前任啊。
知心大姐姐胡老师

您好,这要因人而异,性格开朗的人,一两个星期就可以走出来;而性格内向的人,几个月,甚至一年都不会走出来。
帐号已注销

分手需要多久走出来不同的人有不同的时间界定,有的人在情感中显得比较深自我调节的能力也不太强可能需要一到两年有的人大大咧咧自我调节能力强可能需要几个月