解放军信息工程大学牛吗?

ray聊教育

解放军信息工程大学是很牛的。学校建有理、工、军、文、管交叉融合的学科专业体系,测绘导航、外国语言文学、网络安全和信息化特色优势鲜明。现有8个一级学科博士授权点,1个二级学科博士授权点。

学校拥有1个一级学科国家重点学科,4个二级学科国家重点学科,15个军队(省级)重点学科,2个国家特色建设专业。

解放军信息工程大学其他情况简介。

学校有14个军队(省级)重点实验室、实验教学示范中心和工程技术研究中心。在全国第四轮学科评估中,我校测绘科学与技术、信息与通信工程、计算机科学与技术3个学科进入国家A级学科,其中测绘科学与技术学科排名蝉联全国第二。

学校坚持把培育“四有”新一代革命军人作为战略性基础工程,按照信仰立魂、素质立身、气节立志、本色立业的思路推进育人工程。

以上内容参考 解放军信息工程大学——学校简介