我盯着大太阳为你撑伞你靠在我肩膀怕遗忘歌词是什么歌?

阿肆聊生活

园游会

歌曲原唱:周杰伦

填词:方文山

谱曲:周杰伦

琥珀色黄昏像糖在很美的远方,你的脸没有化妆我却疯狂爱上

思念跟影子在傍晚一起被拉长,我手中那张入场券陪我数羊

薄荷色草地芬芳像风没有形状我却能够牢记你的气质跟脸庞,冷空气跟琉璃在清晨很有透明感

像我的喜欢被你看穿,摊位上一朵艳阳

我悄悄出现你身旁,你慌乱的模样我微笑安静欣赏

我顶着大太阳,只想为你撑伞

你靠在我肩膀深呼吸怕遗忘,因为捞鱼的蠢游戏我们开始交谈

多希望话题不断园游会永不打烊,汽球在我手上

我牵着你瞎晃,有话想对你讲你眼睛却装忙

鸡蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝,园游会影片在播放这个世界约好一起逛

琥珀色黄昏像糖在很美的远方,你的脸没有化妆我却疯狂爱上

思念跟影子在傍晚一起被拉长,我手中那张入场券陪我数羊

薄荷色草地芬芳像风没有形状,我却能够牢记你的气质跟脸庞

冷空气跟琉璃在清晨很有透明感,像我的喜欢被你看穿

摊位上一朵艳阳,我悄悄出现你身旁

你慌乱的模样我微笑安静欣赏,我顶着大太阳

只想为你撑伞,你靠在我肩膀深呼吸怕遗忘

因为捞鱼的蠢游戏我们开始交谈,多希望话题不断园游会永不打烊

汽球在我手上,我牵着你瞎晃

有话想对你讲你眼睛却装忙,鸡蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝

园游会影片在播放这个世界约好一起逛

艺术形式

音乐是一种艺术形式和文化活动,其媒介是按时组织的、有规律的声波(机械波的一种)。

它的基本要素包括强弱、调性、时长、音色等。由这些基本要素相互结合,形成音乐的常用的“形式要素”,例如:节奏、曲调、和声,以及力度、速度、调式、曲式、织体等。构成音乐的形式要素,就是音乐的表现手段。

不同类型音乐可能会强调或忽略其中的某些元素。音乐是用各种各样的乐器和声乐技术演奏,分为器乐、声乐(例如不带乐器伴奏的歌曲)以及将唱歌和乐器结合在一起的作品。