一个男人会逗你说明了什么?

老相动0G

当他意识到自己喜欢你时,便会变得很不一样,当男人喜欢这样“逗你”,其实是在向你表达喜欢,别错过了。

1、经常和你有细微的肢体接触

如果一个男人总是摸摸你的头发、拍拍你的肩膀,或者不经意间触碰你的手指,就说明他非常渴望与你有更进一步的发展,他对你充满了好奇和心动。做出这种动作的男人,一般对待感情是非常谨慎的。他们总是把自己的情意深深地藏在心底,但是在真正爱上一个人之后,却又忍不住做出各种试探。

所以,不要把男人对你细微的肢体接触当作他的轻浮,其实他只是在借此表达自己的心意和试探你的心意罢了。如果你有意与他进一步的发展,那不妨给他一个积极的信号。

2、经常调侃自己的感情时,顺便表达自己对感情的态度

男人对待感情一般比较隐晦,尤其是对于自己过往的感情经历,他们总是不愿意提及。但是当一个男人总是对你提起自己的感情史的时候,还经常借此来调侃自己的表现,那就说明他在表达自己对于感情的态度。

我上大学时的一位室友,就曾经提到过自己被现在男友追求的时候,男友经常提及自己在前段感情中受到的伤害,然后顺便调侃一下自己的痴情。而他在与我这位室友交往之后,向她表达的唯一态度,就是自己可以无限制的宠她,但是,她也不可以伤害到他,这是自己的底线。

小玖予学姐

我觉得要莫是那个男的喜欢上了你,或者是对你有好感,对你感兴趣,还有一种可能就是淘气,顽劣的天性会让他忍不住恶作剧,想引起其他人的注意力,要么是多动症,或者是社交牛逼症,他就是想引起你的注意力,你要小心别被他所吸引,你首先要有一个可以明辨是非的能力,你要有这个心性,你不再是孩童,而是一个成熟的人了。不要顺便动情,更不要,随意动情,不要觉得一点的小恩小惠会让你感动好久,其实那些都是不实际的,花费一点心思就知道了。感觉一个男人会逗你,如果是逗你开心,那莫你首先看,是不是除了你就没有和其他女的这样过,只要留心你总会发现一点蛛丝马迹的哦。如果他对你和对所有人都是这样的话,俗称班里朋友之间的开心果,那么你就别幻想了,好好提升自己,遇到自己喜欢的就勇敢去追,你是独一无二的。