大学英语四级考什么内容?

噜噜啦啦啦啦go
大学英语四级考的是关于英语方面的内容,包括四级笔试和四级口试。
1、四级笔试。全国大学英语四级笔试的试卷结构包括写作、听力理解、阅读理解和翻译。写作测试题型是短文写作;听力理解的测试内容包括短篇新闻、长对话以及听力篇章;阅读理解的测试内容包括词汇理解、长篇阅读和仔细阅读;而翻译的测试内容是汉译英。
2、四级口试。全国大学英语四级口试包括自我介绍、短文朗读、简短回答、个人陈述、两位考生互动。自我介绍就是考生根据考官指令,简短地做一个自我介绍。短文朗读就是考试在准备四十五秒以后,朗读一篇短文。简短回答就是指考生回答跟短文有关的两个问题。个人陈述根据所给的提示做陈述。最后两位考生根据设定的情境和任务进行交谈。
帐号已注销
1.听力部分35%
客观选择题
2.阅读部分35%
选词填空一篇5%(十五选十)
长篇阅读一篇10%(共十个题,对应段落大意选择段落)
短篇阅读两篇20%(各五道题,经典阅读理解)
3.作文和翻译各占15%
四级属于综合性的英语水平考察,听力,词汇量,理解能力,写作翻译能力。总地来说对英语水平的要求并没有很高,对大多数人而言,不错的高中英语水平即可通过四级,但想要高分还是有难度的,平时的积累+一定的应试技巧缺一不可。
忘不掉的最美89

大学英语四节,有四个考试内容第一个是听力第二个是翻译第三个是阅读第四个是写作,其中翻译和写作就三百多分。总分750分。阅读也是很重要的。
张张aJI

大学英语四级是考四部分,包括听力理解,阅读理解,完型填空,写作和翻译这四部分构成
伯音tq

大学英语四级考的内容有作文阅读听力和翻译,这几个板块他的比例差是比较大的,尤其是听力比较简单,而且分数比较高