大学英语四级考什么内容?

帐号已注销

看图片,

柏原拓梦

英语四级有一篇作文。先写论文,写完后交论文答题纸。写作部分将占整个论文的15% = 106.5,你需要在这一部分取得63.9的及格。考试时间:30分钟,四级120-150字。第二部分:听力部分。听力部分占整个测试集的35%,总分248.5分,每道题7.1分。1. 长对话8% 8题每个小问题7.1分。2、听力短文7%,共7题,每题7.1分。3、演讲、报告和讲座20%,共10个子题,每个子题14.2分。第三部分:阅读理解。35% = 248.5分。1. 在5%的空白处填入10道题,每道题3.55分。2、长阅读10% 10题,每题7.1分。3、认真阅读20%,共2篇文章,5道题,每题14.2分。四部分:翻译。中英翻译15% = 106.5分
今天也要加油呀zz
四级考试分听力、写作、翻译、选词填空、段落匹配、阅读理解。
考试一共有两张答题卡,听力和写作是一张答题卡,另外就是选择题和翻译一张答题卡。考试的时候是半小时完成写作,开考半小时之后听力开始,听力结束考官会马上收答题卡。所以一定要听了就涂答题卡,不然最后涂没有时间。
听力和写作完成之后就是做翻译、选词填空、段落匹配和阅读理解。建议先不做选词填空,因为这个难度比较大,耗费时间但是准确率比较低。
四级考试的内容一般都很基础,单词词汇量和高中英语差不多,好好记单词加多做真题,考高分是可以的。
创作者A5IeUNEfh3

听力,阅读,写作,翻译

一、写作: 30分钟, 107分(15%)

二、快速阅读 15分钟,70分(10%)(写作与快速阅读卷一起发,一起收,所以这两部分在45分钟之内做完就可以了)

三、听力35分钟 249分(35%)

四、仔细阅读(包括选词填空和篇章阅读)25分钟,179分(25%)

五、完型和改错二选一 15分钟,70分(10%)

六、翻译和简答二选一 5分钟,35分(5%)

报名条件

(1)考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;

(2)同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

(3)同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。