大学英语四级考什么内容?

塞可RV

一、写作: 30分钟, 107分(15%)

二、快速阅读 15分钟,70分(10%)(写作与快速阅读卷一起发,一起收,所以这两部分在45分钟之内做完就可以了)

三、听力35分钟 249分(35%)

四、仔细阅读(包括选词填空和篇章阅读)25分钟,179分(25%)

五、完型和改错二选一 15分钟,70分(10%)

六、翻译和简答二选一 5分钟,35分(5%)

报名条件

(1)考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;

(2)同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

(3)同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

早日暴富的愿望

总分:710分。

第一部分:英语四级作文。

作文最先写,写完就上交作文答题卡。

写作部分占整套试卷的15%=106.5分,在这部分你要达到63.9分为及格。考试时间:30分钟,四级120-150词。

第二部分:听力部分。

听力部分占整套试题的35%,共248.5分,每个题都是7.1分。

1、长对话8%8个题目每小题7.1分。

2、听力篇章7%共7小题,每小题7.1分。
3、讲话、报道、讲座20%共10个小题,每小题14.2分。

第三部分:阅读理解。

占35%=248.5分

1、选词填空5%10个题,每小题3.55分

2、长篇阅读10%10个题,每小题7.1分。

3、仔细阅读20%共2篇,一篇5个题,每小题14.2分。

第四部分:翻译部分。

汉译英15%=106.5

段落翻译答题时间30分钟,106.5分。
内容涉及中国的历史、文化、经济、社会发展等。

四级长度为150-180个汉字。

国英语四级改革之后,成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。
但全国英语四六级规定“英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级”。一般认为英语四级的及格线是425分。

多花一毛钱

大学英语四级需要自己备好耳机,调好频道。英语四级有两张答题卡,答题卡一上面作答作文30分钟+听力25分钟。听力考试结束,老师会收走答题卡一。剩下的时间,作答其他的题目。一、写作: 30分钟, 107分(15%)二、快速阅读 15分钟,70分(10%)(写作与快速阅读卷一起发,一起收,所以这两部分在45分钟之内做完就可以了)三、听力35分钟 249分(35%)四、仔细阅读(包括选词填空和篇章阅读)25分钟,179分(25%)五、完型和改错二选一 15分钟,70分(10%)六、翻译和简答二选一 5分钟,35分(5%)报名条件(1)考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;(2)同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;(3)同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

洗水

英语四级考试包括以下4部分内容:写作部分、听力部分、阅读理解部分、翻译部分。写作部分测试学生用英语进行书面表达的能力;听力部分测试学生的听说能力;阅读理解部分题型多样,在考查学生对词汇量的把握的同时,也会考察学生的分析理解能力;翻译部分考查学生的词汇把握量和语法水平等。
没耐心不分贵贱

英语四六级考写作、听力理解、阅读理解、翻译。其中写作分值占比15%;听力分为长对话、听力篇章和讲话,分别占比8%、7%、20%;阅读理解占比35%;翻译占比15%。

四级:

大学英语四级考试包括写作、听力理解、阅读理解和翻译这四个大板块。

分值比例分别为:写作15%,听力35%,阅读35%,翻译15%。

其中,听力包括短篇新闻、长对话和听力理解三大板块;

阅读理解包括词汇理解、长篇阅读和多项选择三块,翻译部分主要考察段落翻译。

根据比例,建议的完成试卷时间分别为:写作30分钟,听力30分钟,阅读40分钟,翻译30分钟。