《哈利波特》经典台词有哪些?

黑旋风不黑

如下:

1、If you kill Harry,then you should we have to kill。

如果你要杀哈利,那你要把我们也杀死!

2、This was a man deeply loved,despite the love our people have died,also left us with a protective sheild Forever。

被一个人这样深深地爱过,尽管那个爱我们的人已经死了,也会给我们留下一个永远的护身符。

3、The past will always come and we will accept it。

该来的总归会来,来了我们就接受它。

4、Die than betray a friend,and we will do so for you!

死了总比背叛朋友强,我们也会为你这样做的!

5、Sentimental children forever whining about how bitterly unfair your lives have been。Well,it may escaped you notice,but life isn't fair。

你这个令人失望多愁善感的小子,只会苦涩的抱怨生活如何的不公平。你可能没有注意到,生活本来就是不公平的。