皇马到目前为止球员名单 全部而且是全名~

皇马到目前为止球员名单全部而且是全名~... 皇马到目前为止球员名单 全部而且是全名~ 展开
飛車
门将:1号 伊格尔.卡西利亚斯 13号 阿丹
后卫:2号 里卡多.卡瓦略 3号 佩佩 4号 塞尔吉奥.拉莫斯 12号 马塞洛
15号 法比奥.科恩特朗 17号 阿贝罗亚 18号 劳尔.阿尔比奥尔 19号 瓦拉内
中场:5号 努里.沙欣 6号 赫迪拉 8号 卡卡 10号 梅苏特.厄齐尔
11号 埃斯特班.格拉内罗 14号 哈维.阿隆索16号 哈米特.阿尔滕托普 22号 安吉尔.迪马利亚
24号 拉萨那.迪亚拉
前锋:7号 克里斯蒂亚诺.罗纳尔多 9号 卡里姆.本泽马 20号 冈萨洛.伊瓜因 21号何塞.卡列洪
29号 莫拉塔
b1uEsTAr
1号 伊格尔.卡西利亚斯 13号 阿丹
2号 里卡多.卡瓦略 3号 佩佩 4号 塞尔吉奥.拉莫斯 12号 马塞洛 15号 法比奥.科恩特朗 17号 阿贝罗亚 18号 劳尔.阿尔比奥尔 19号 瓦拉内
5号 努里.沙欣 6号 赫迪拉 8号 卡卡 10号 梅苏特.厄齐尔11号 埃斯特班.格拉内罗 14号 哈维.阿隆索16号 哈米特.阿尔滕托普 22号 安吉尔.迪马利亚24号 拉萨那.迪亚拉 7号 克里斯蒂亚诺.罗纳尔多 9号 卡里姆.本泽马 20号 冈萨洛.伊瓜因 21号何塞.卡列洪
29号 莫拉塔 ~~~
caalll881113
1 西班牙 伊戈尔·卡西利亚斯·费尔南德斯 (队长) 门将
13 西班牙 安东尼奥·阿丹 门将
40 西班牙 托马斯·梅西亚斯
2 葡萄牙 里卡多·卡瓦略 中后卫
3 葡萄牙(E) 佩佩 中后卫/ 防守中场
4 西班牙 塞尔吉奥·拉莫斯(副队长) 右后卫/ 中后卫/ 防守中场
12 巴西(E) 马塞洛·儒尼奥尔(第三队长) 左后卫/ 左翼卫
15 葡萄牙 法比奥·科恩特朗 左后卫/ 左翼卫
17 西班牙 阿尔瓦罗·阿韦洛亚 右后卫/ 左后卫/ 中后卫
18 西班牙 劳尔·阿尔比奥尔 中后卫/ 右后卫/ 防守中场
19 法国 拉斐尔·瓦拉内 中后卫
5 土耳其 努里·沙欣 防守中场
6 德国 萨米·赫迪拉 防守中场
8 巴西(E) 卡卡 攻击中场/ 影子前锋
10 德国 梅苏特·厄齐尔 攻击中场/ 边锋
11 西班牙 埃斯特班·格拉内罗 攻击中场/ 正中场
14 西班牙 哈维·阿隆索 防守中场/ 正中场
16 土耳其 哈米特·阿尔滕托普 右中场/ 边后卫
24 法国(E) 拉斯·迪亚拉 防守中场/ 右后卫
7 葡萄牙 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 边锋/ 影子前锋/ 中锋
9 法国(E) 卡里姆·本泽马 中锋/ 影子前锋/ 边锋
20 阿根廷(E) 冈萨洛·赫拉尔多·伊瓜因 中锋/ 边锋
21 西班牙 何塞·卡列洪 边锋/ 影子前锋 8
22 阿根廷 安赫尔·迪马利亚 边锋
百度网友661221e
1 伊格尔.卡西利亚斯
2 里卡多.卡瓦略
3 佩佩
4 塞尔吉奥.拉莫斯
5努里.沙欣
6沙米.赫迪拉
7克里斯蒂亚诺.罗纳尔多
8里卡多.卡卡
9卡里姆.本泽马
10梅苏特.厄齐尔
11埃斯特班.格拉内罗
12马塞洛
13 阿丹
14哈维.阿隆索
15法比奥.科恩特朗
16哈米特.阿尔滕托普
17 阿贝罗亚
18劳尔.阿尔比奥尔
19瓦拉内
20冈萨洛.伊瓜因
21何塞.卡列洪
22安吉尔.迪马利亚
24拉斯.迪亚拉
皇马到目前为止球员名单 全部而且是全名~ 号码 中文名 英文名 位置 出生日期 国籍 身高(cm) 体重(kg) 1 卡西利亚斯 Iker Casillas Fernandez 门将 20V