长的又高又漂亮的女生,会喜欢长得一般的男生吗?

水有方k

长相和条件一般的男人很难找到一个特别漂亮的妻子,即使找到了,通常也留不住。如果一个男人比你有更多的钱,比如房子、车子,那么他就会有更多的钱。

一个女人越漂亮,她的权力就越大,她不会总是愿意和你过平淡的生活。这就是为什么我们经常看到漂亮的女演员又要离婚的新闻,虽然她们是女演员,但她们也是女人。

而女人之间都是相互比较的。如果另一个女人用的是iphone11 plus,你就不能给她买oppo11,如果另一个女人脖子上戴的是钻石项链,就不能给她买银色耳环。据说,女人之间很难有真正的朋友,因为有相互嫉妒。当然,一个美丽的女人不希望因为她的自然美而被嘲笑,而是因为她的男人的条件一般,对吗?

她当然会,因为爱情不仅仅是由外表和条件来判断的。

1.价值观和生活习惯是相通的

我身边的大多数女孩,无论长相如何,都把 "兼容 "作为一个很重要的标准,就像程友清说的,她想找一个可以一直聊下去的人。

只有包容对方的价值观和习惯,才能继续生活在

一起。

否则和ATM机和充气娃娃结婚有什么区别?

2、男孩本身是否有自己的闪光点

对于很多女孩来说,帅气和有钱,是很有吸引力的,但绝不是必要条件

就像当年沈从文只是一个穷书生。但他的文笔很好,成功吸引了未来妻子的注意,才从求婚者中的癞蛤蟆十三郎走出来。

很多男生本身就是一个看脸的人,所以他们认为女生只看钱和脸,其实很多女生特别容易发现身边人的优点,如果你有魅力,自然可以让人爱上你。

很多女生可能一眼就看上了帅哥,对霸道总裁有幻想,但最后真的要谈婚论嫁,除非像奶茶妹妹一样有底气,有两把刷子,否则大多数人还是会仔细考虑与自己综合条件比较匹配的人。

帐号已注销

会的,虽然她们自身的条件是特别好的,但是她们的眼光并不是很高,所以也会喜欢长得一般的男生。
安妮的心动录目
肯定会喜欢。只要这个男人在生活中特别关心对方,把对方放在第1位,这个女生就会喜欢。
小豆子子梓

我觉得会喜欢长得一般的男生的,因为长得一般的男生也是非常精干的。