明明已经知道男友不爱我了,可是我就是放不下,我该怎么办呢?

菠萝味hero

在我们的日常生活中相信很多人都希望自己能够遇到自己的爱情,然后和对方一直幸福的生活下去不管未来遇到什么困难都愿意一起去面对一起去创造属于两个人的未来,感觉这样的生活特别美好。明明已经知道男友不爱我了,可是我就是放不下,我该怎么办呢?对方不爱自己,说明这段感情再继续纠缠下去,就是互相折磨,浪费彼此的时间,我觉得这个时候最应该做的就是保持冷静,试着去放下这段感情,也许这个过程很漫长,但是以后我一想起的时候,至少自己不会后悔。

一.不爱了何必纠缠

如果对方已经不爱自己了,放不下,也许没有任何意义了,因为爱情是两个人的事情,所有的爱情都需要双向奔赴,如果自己再继续这段感情,对方也许是出于同情和自己在一起,那么这段感情是没有意义的,只会让自己变得更加的卑微,再浪费彼此的时间,在折磨两个人。此时此刻,最好的办法就是保持冷静,试着去放下这段感情,在这个过程中,我们会感觉无比的艰难,但是一定要坚持下去,以后还会有更好的生活。

二.放手也是对自己的一种解脱

在一段感情里面,大部分女孩子都是特别深情的,当真正陷入这段感情的时候,发现对方早已放下自己,一般这个时候我觉得最好的法就是同意对方分手。放手也是对自己最好的一种解脱,如果自己再继续纠缠下去,就是浪费彼此的时间,也许对方只是自己人生中的一个过客,我们要试着去接受这样的生活状况,也许以后还会遇到更好的人。以上只是小编个人的看法,那么你觉得该如何放下一段感情呢?

落北残菇25

  感情是神圣的,感情是令人向往的,很多时候,一段感情走到了尽头,无论是男生还是女生,都会或多或少的产生不舍的情感。尤其是女生,在感情里更容易放不下。甚至在刚分手时,男生都表现的非常的潇洒,表示出不在意的样子。相反,女生则和男生不一样,在分手的最开始女生往往都非常的难过。

   当我们女生如果遇到了男朋友已经在感情里选择了放手,自己还放不下的情况时。我个人的想法是这样子的,首先你需要确定你的男朋友,是不是真的百分之百,不再和你在一起。如果真的是百分之百不愿意跟你在一起,那么你所做的任何事情都没有办法挽回他。最开始的时候,肯定会觉得非常的伤心。可是你的难过,你的伤心并不能将这些问题给解决。所以这个时候,你更多要考虑的事情,不再是去难过,伤心,而是想着通过什么样的方法,让自己能够跳出这样的情感误区当中。

  我们可以试着去做一些运动,听听音乐,或者是和朋友聊一聊关于自己的情况。只有自己心里的结,真正解开了,我们才能够学着去放下。最重要的是,时间会冲淡一切。我们只能慢慢的去开导自己,因为事情已经发生,感情错过了,就很难再拥有。

  如果你的男朋友只是因为一些事情感觉到累了,并不是说真的,对感情没了想法,那么还是可以去努力的。这个时候,你应该让你的男朋友冷静一下,你也不要去打扰她,自己也好好想一想,在这段感情里你获得了什么,失去了什么,这段感情你是否还想要挽留。如果感情有挽留的余地,那么就去想办法挽留,如果感情最终只能走向分手。那么也让他好好的过去。

帐号已注销

那你就把你的全部心思投入在工作中,每天不停的忙碌,你就没有心思去想你的男朋友了。下班回家把音乐放大声一点,你会随着音乐的旋律享受。尽量不让自己空闲下来。
泰智涌7B

你现在明明已经知道自己的男朋友不爱你了,但是你现在还是放不下,你这种做法太不明智了,这种人不值得你继续想念,他也应该把这段感情赶紧放下来,让世界慢慢帮助你忘记他,这样没有结果的事情,不要再去折磨自己了
sulny07
情感倾听者

你可以试着去旅行,然后来忘记你的男朋友,如果他已经不爱你了,你再怎么做他可能目前的状态都是不会回到你的身边,你可以改变一下自己的状态,做一个最好的自己,让他回心转意来找你。