ajax的json数据怎么显示到table里面?

首先:servlet页面把查询的list集合放到json,然后放到out对象,前台拿到的数据是String类型。解析太麻烦了(不会解析),数据量也有点大。JSONArra... 首先:servlet页面把查询的list集合放到json,然后放到out对象,前台拿到的数据是String类型。解析太麻烦了(不会解析),数据量也有点大。
JSONArray.fromObject(list);
response.getWriter().write( json.toString());//response.getWriter().print(json.toString());
前台输出为:
"[{"time":"2015-05-01","name":"张三"},{"time":"2015-05-02","name":"李四"},...]"
整个json变成String类型了。按json输出应该为:
[object object],[object object],[...]
初次使用servlet + ajax 传json数据,什么都不会。求大神指点
Geliang56820
是ajax提交给一般处理程序,然后返回json字符串是吧?

可以用jquery遍历,然后data就是一个对象,你想要什么点出来就可以了
追问
你好,data是一个字符串,response.getWriter().print(json);
jsp的Ajax的success: function(data),这个data数出来是字符串,所有json都成了字符串,这个要解析出来,怎么做?
追答
算了,我直接给你写出来吧,也不知道你解决没有
success: function (data) {
var dataArr = data["Data"];//接收数据
var x_createTime = [];
$.each(dataArr, function (index, item) {//item就是一个对象
x_createTime.push(item.OptCount);//OptCount可以改成你要的属性
});
}
//我这段代码是可以用的