求解一道初二数学题(关于三角形全等的判定),急急急!!!各位好人,帮帮忙啦!谢谢你们啊!

在△ABC和△DEF中,①AB=DE,②BC=EF,③AC=DF,④∠A=∠D,⑤∠B=∠E,⑥∠C=∠F,从这6个条件中选取三个条件能判定△ABC与△DEF全等的方法共... 在△ABC和△DEF中,①AB=DE,②BC=EF,③AC=DF,④∠A=∠D,⑤∠B=∠E,⑥∠C=∠F,从这6个条件中选取三个条件能判定△ABC与△DEF全等的方法共有多少种?请写出具体的解题过程,(每种方法是什么都要写出来),谢谢啦!拜托啦!谁写的具体,我会追加悬赏的! 展开
戚萸dR
全等三角形的三种判别方法
1.边边边;1种,取1.2.3.
2.边角边;3种,1.2.5;3.2.6;1.3.4;
3.角边角;3种,4.5.1;4.6.3;5.6.2;
4.角角边;6种,4.5.2;4.5.3;5.6.1;5.6.3;4.6.1;4.6.2。