如何上传文件到windows服务器上

百度网友a8bb9604
知道合伙人互联网行家
杨闯,男,QQ:83095010.从事IDC行业多年.专业提供机柜.带宽.服务器.云主机.VPS等.

WIN服务器操作比较简单.上传数据有多种方法:
一.把上传的文件打压缩包,利用发送邮箱附件的功能发到另一邮箱.然后在服务器上登录邮箱下载.
二.把数据上传到百度网盘或者微云.在服务器上面登录下载.
三.远程登录服务器时.通过选项里面的本地磁盘映射功能.把本地磁盘映射到服务器上面.登录服务器并访问本地磁盘.把数据复制到服务器磁盘即可.
四.在服务器上面搭建FTP,然后在本地电脑登录FTP上传数据.