求哈利波特耽美同人文

当女人都成腐女
(hp)伊尔迷的魔法世界游记
(hp)鬼.畜来到hp
[hp]新·幻影旅团 已完结
hp之库洛洛的救世主生活 已完结
流星街人在hp世界
被迫成为救世主的D伯爵 已完结
HP侠客穿成哈利 已完结
穿越?归来?!华丽的霍格沃兹女王 已完结
我我我居然是达力?!
HP之冰王子的面具 已完结
[HP]黑暗堕天使 已完结
匿名用户
攻控打酱油回答┐( ̄▽ ̄”)┌
[HP]生而高贵 BY 天望(主攻)

攻:德拉科.马尔福
受:哈利.波特

文案
无论从家世还是外形,从学识还是能力,德拉科•马尔福都应该成为书中最有资格整天阳光烂灿的那一拨,结果却是从哈1到哈7一直被JK大婶无情的炮灰掉。
当然,立场决定成败!
所以我想,如果他能在生命之初就能为自己选定正确的立场,那麼,是不是一切就不同了呢?

内容标签:HP 奇幻魔幻 重生 天之骄子
搜索关键字:主角:德拉科,哈利 ┃ 配角:主角之一杆子教父、父亲、学校老师及友人…… ┃ 其它:HP,耽美,清水,穿越重生
江阵庄博涉
我给你书名《穿过你的黑发我的手》《被迫穿越成小h》《穿越成小h不是我自愿的》以上是穿越成哈利。你要的小天狼星等书可以上;哈利波特同人馆找或上晋江,晋江有个专栏有很多很多,我今天刚遛完!!!