翻译!!!!!!!!!!!!!!???????

ActressAnneHathawaywhostarredintheveryfashionableTheDevilwearsPradaistobecomethenewes... Actress Anne Hathaway who starred in the very fashionable The Devil wears Prada is to become the newest ambassador for the luxe international brand, Lancome.

The doe-eyed beauty will follow in the footsteps of Kate Winslet, Uma Thurman and Clive Owen.

Odile Roujol, President of Lancome International, said the choice was natural.

“Anne Hathaway is a radiant young woman who perfectly embodies modern femininity. We know she will portray all the passion and excitement of our new fragrance.”

The 25-year-old star will front Lancome’s as-yet unrevealed newest fragrance in both print and television adverts.

The fragance is due to be launched globally in September this year.

Source: Stuff.co.nz
泷桖晴a7
女演员安妮哈撒韦因出演,在很时髦的魔鬼穿普拉达是成为最新的大使,为豪华国际品牌,兰蔻。

能源部眼美容后,将在步其后尘,凯特温斯莱特,乌玛瑟曼和克莱夫欧文。

odile roujol总统兰蔻国际表示,选择是自然的事。

"安妮哈撒韦公司是一个辐射年轻女子,她完美地体现了现代女性。我们知道,她将描绘出所有的激情和兴奋,我们新香水" 。

今年25岁的影星将战线兰蔻的,因为尚未unrevealed最新的香水在这两个印刷媒体和电视广告。

该fragance即将在全球范围内发起了在今年9月。

资料来源: stuff.co.nz
临风待远行2

Ai_Amane
主演《穿Prada的恶魔》的女演员安妮海瑟薇成为国际奢华品牌兰蔻的最新形象大使。
这位大眼睛的美女即将跟随Kate Winslet,Uma Thurman以及Clive Owen的脚步。
兰蔻国际的主席,Odile Roujol表示,选择她是很自然的一件事情。
“安妮海瑟薇是一个容光焕发的年轻女性,她能完美的表达现代女性的特质。我们知道她会释放我们新产品的所有激情和兴奋。”
这位25岁的明星将要代言兰蔻至今为止在出版物和电视广告中都从未揭露的最新产品。
这个新产品将会在今年九月全球性发行。
资源:Stuff.co.nz (这应该是上面那段话的出处,好像是个网站。)
女演员Hathaway在非常时兴担任主角恶魔佩带Prada的安妮将成为豪美的国际品牌的, Lancome最新的大使。

The母鹿被注视的秀丽将跟随Kate Winslet,趾缘蜥类Thurman和Clive欧文脚步。

Odile Roujol, Lancome国际性组织的总统,说选择是自然的。

“Anne Hathaway是完全实现现代阴物的一个光芒四射的少妇。 我们知道她将刻画我们新的fragrance.”的所有激情和兴奋

The 25岁的星将朝向在印刷品和电视广告的Lancome’s未揭露的最新的芬芳。

The fragance就该在9月今年全球性地被发射。

Source : Stuff.co.nz
if_淡
在流行电影《穿普拉达的女魔头》中出演女主角的女星Anne Hathaway将成为国际化妆品牌兰蔻的新一任代言人。
这位电眼美人将一路追随Kate Winslet、Uma Thurman和Clive Owen足迹。
兰蔻国际的总裁Odile Roujol指出这一选择是十分正常的,“Anne Hathaway是一个光彩照人的年轻女士,她完美的代表这新一代女性。我们相信她能够将我们新款香水所蕴含的兴奋与激情表现得淋漓尽致。”
这位25岁明星将作为兰蔻尚未面试的香水的代言人,出现在相关印刷品及电视报道上。
这款香水预计将在今年9月与全球面试。

信息来源:Stuff.co.nz