魔兽世界有哪些龙坐骑

只要龙类的,详细点... 只要龙类的,详细点 展开
Crubo
守护者龙类:红龙:龙眠神殿声望崇拜购买
青铜龙:英雄斯坦索姆里面的龙类BOSS100%掉落
绿龙:暂无
蓝龙:1.碧蓝幼龙:80级副本玛利苟斯掉落
2.蓝色幼龙:80级FB 魔枢最后BOSS开袋子有几率出
黑龙:10人 3+1(黑曜石圣殿)最后BOSS 塔萨里奥100%掉落 前提不杀另外的BOSS
暮光幼龙:25人 3+1出
白色幼龙:50坐骑奖励

始祖龙:
25人奥杜尔成就龙。10人奥杜尔成就龙
绿色始祖幼龙:神谕者声望开蛋 低几率出
迷失始祖幼龙:风暴群山稀有精英 100%掉落
蓝色始祖幼龙:英雄级别乌德加之巅 残忍的斯卡迪 低几率掉落
紫色始祖幼龙:完成成就:千奇百怪的漫长旅行 奖励
红色始祖幼龙:完成成就 英雄的荣誉 奖励

冰霜巨龙:
10人冰冠堡垒 成就 奖励:浴血冰霜征服者
25人冰冠堡垒 成就 奖励:缚寒冰霜征服者
竞技场冰霜巨龙已绝版

其他:
奥妮克希亚坐龙 : 80级副本 黑龙MM低几率掉过
炽炎幼龙的缰绳: 10人巨龙之魂 疯狂的死亡之翼 低几率掉落
生命缚誓着的仆从: 10人英雄难度巨龙之魂 疯狂的死亡之翼掉落
时沙龙: 炼金做
磷光石幼龙:深岩之洲稀有精英掉落
琉璃石幼龙:85FB巨石之核 老2BOSS岩皮低几率掉落
火山石幼龙:完成大地的裂变 地下城成就奖励

基本上就这么多,手打,累死。

纯手打,基本上就这些
风林网络手游平台

1、白色幼龙:

白色幼龙是集齐50个坐骑成就的奖励物品。

2、黑色幼龙:

10人难度曜石神殿杀死小怪,保证所有不同名字的暮光黑龙BOSS未死之前杀掉中间的大黑龙BOSS。100%掉率。

3、蓝色幼龙:

魔抠的永恒之眼,英雄难度得蓝色幼龙和一个少见的蓝色龙几率很小、40%掉率。

4、灵翼之龙:

去刷灵翼之龙的声望,在影月谷角落的一座小岛做任务捡蛋,到达崇拜了就可以去买虚空龙,只要200G。

5、奥妮克希亚:

拼命刷80级的奥妮克希亚巢穴、至今我刷了很久还没掉、1%掉率。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f31fbe096b63f6248f6059da8944ebf81a4ca32e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f31fbe096b63f6248f6059da8944ebf81a4ca32e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f31fbe096b63f6248f6059da8944ebf81a4ca32e"/>

种族

魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择。即暗夜精灵、人类、兽人、牛头人、矮人、亡灵、巨魔、侏儒(原版);血精灵、德莱尼(燃烧的远征TBC);狼人、地精(大地的裂变CTM);熊猫人(熊猫人之谜)。

每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。

参考资料:/baike.baidu.com/item/魔兽世界/66392"target="_blank"title="百度百科-魔兽世界">百度百科-魔兽世界

    • 福利app
    • 代理申请
展日飞扬
6色的虚空龙
100坐骑的白龙
时光之穴H旧STSM的黄龙。
龙眠神殿声望的红龙。
永恒之眼掉的蓝龙。
黑曜石3+1出的黑龙。
10人或25人黑龙MM出的龙
乌特加特之巅出的蓝色始祖幼龙。
索拉查盆地鱼人声望开蛋出来的绿色始祖幼龙。
风暴峭壁稀有怪掉的迷失始祖幼龙。
WLKH5人FB成就给的红色始祖幼龙。
一年所有节日成就完成赠送的紫色始祖幼龙。
ULD10人和25人成就送的2个特箍始祖幼龙。
ICC10人和25人成就送的2个冰霜龙。
CTMH5人英雄本成就送的幼龙缰绳。
风神王座出的南风幼龙缰绳。
T11本的成就龙
拖把100多个牌子换的龙。
深渊稀有出的龙
反正CTM版本的东西南北麻将龙,我也记不清哪个是哪个了。
DS里面暮光龙,死亡之翼和H死亡之翼还出3个
120RMB给的黄金龙。

还有每个赛季给的角斗士龙

自己打了这么多,肯定还是有不全的地方,看在我自己打了这么多的份上,求个最佳回答呗
wzhm9314
染疫元龙已经绝版了,是以前 [团队高手的荣耀]的奖励。

永恒之眼几率掉落玛利苟斯坐骑。

仓蓝龙是随机到奥眼的特殊奖励包开出来的,几率还行。

蓝色元龙为俄特加德之巅2号几率掉落。

铁缚元龙310%,锈蚀元龙310%为奥杜亚高手成就奖励

2个骨龙310%是冰冠城塞奖励(我还差吃到饱入手)

还有个时光迷逝元龙,是风暴群山的一个稀有怪掉落,据说是8小时刷新一次。

红色元龙是英雄副本的成就奖励,绿色元龙是神语者崇敬声望的蛋一定几率开出来。

青铜龙是斯坦索姆20分钟内击杀掉落(100%)。

奥妮克希亚310%是10or25人黑龙妹子掉落。

黑龙是10人黑曜石神殿1+3龙模式掉落,暮光龙是25人黑曜石圣殿1+3龙模式掉落。

节日成就 [真是一段又长,又奇妙的旅行]完成奖励310%紫色元龙。

恩 应该没有了。除了注明310%移动速度的,其他都是280移动速度。
参考资料:手打,请勿复制,谢谢
百度网友8e4f192
按模型来说 常见的 容易入手的 70年代的声望龙和成就龙<小白龙>.80年代新增2种模型,一种是乌上蓝龙这类始祖幼龙形态的,包括奥杜亚的成就龙和最早的NAXX成就龙。还有索拉查盆地蛋开出的红龙,再有就是3+1模型的龙 包括魔环掉的蓝龙和奥妮克希亚掉的黑龙。
再有就是ICC成就龙啦 冰霜巨龙。
85年代的龙基本不是很清楚 好像就一种模型。外加网易120RMB卖的那条中国式黄龙。