生活中什么样的女生最吸引你?

娱乐生活每一天pp

长相精致,身材完美的女生。人都是视觉动物,更加倾向于美好的事物,那些长得漂亮的女孩子,自然更能够吸引男生的注意力,颜值一般的女生,也不必因此感到沮丧,得体的打扮和干净的气质,有礼貌的行为举止也能吸引到男孩子的目光。
雨夜空

生活中女生最吸引男生的,首先是身材,这是最直接的,身材好的女生在社会上总是占据一定优势 ,其次是相貌,第三就是气质谈吐等。
壬博学03m
会调制各种美食。会收拾打扮的女生。最吸引人。俗话说三分人才七分的打扮。
送你出去
女人对我们已经没有吸引力,唯有钱。
敖耘志0BD
长的漂亮,通情达理的女生最吸引人。