没有自信怎么办?

要淡定PV

不自信的人总觉得自己处处不他别人,没有任何的优点。建议使用以下方法克服。

1、扬长避短,做自己会做的事,让自己经常成功,慢慢积累自信,克服不自信。

2、不断的完善自己。不自信的人会觉得不如他人,觉得自己能力不够。这时可以进一步完善自己,如多做些户外运动,去报一些培训班来提升自己,可以克服不自信。

如果经过以上方法仍然觉得不自信,可以去正规的精神病院,进行系统的正规治疗来克服。
百度网友1879bb8
我们需要慢慢建立自己的自信,可以从小事开始,定下一个容易实现的小目标,每天都基本能实现的目标,这样慢慢我们就会有自信,相信自己你一定成功,加油。
零零壹壹零肆玖
扬长避短去发展自己的特长,主动融入社会实践,一切都会好起来的!
紫梦507
没有自信是自己不本相信自己,没有自信的人心理应该变得强下起来,应该做自相信自己,给自己打气,加油。
百度网友80d7403
  • 1.觉得处处都不如别人,极度缺乏自信;
  • 2.性格内向,孤立自己,不同人交往;
  • 3.在意他人眼光,过于压抑、悲观、失望;
  • 4.拒绝说话和表达,只想自己一个人待着;
  • 5.孩子没有主见,别人让干嘛就干嘛;
  • 6.情绪低落又爱哭,还伴有焦虑失眠;

发现这些状况,家长千万不能坐视不管,孩子心理问题需要纠正了!!