小学毕业联欢会老师可以参加吗?

熊熊琼Wk
  • 我的回答是:要参加!

    老师是学校的主要成员,学校就是老师们的大家园。学校的荣辱与老师密切相关,校荣师傲,校衰师耻。

    老师一定参加学校大型活动理由有五:

    1.学校大型活动一定是事关教育的活动,老师不是组织者,也一定是参与者。

    2.老师参与学校大型活动,能增强学校团队的凝聚力。

    3.老师是学生参与活动的组织者,老师不参与,学生的纪律无法维持,活动一定不能顺利开展,不能更好地对学生有效教育。

    4.老师是学生的榜样,只有老师积极参与,学生参与的积极性才会更高。

    5.从个人角度出发,不参与学校大型活动,会给领导留下不好的印象,还容易脱离群众。

小情光
小学毕业联欢会,老师可以参加吗?
我认为小学毕业了,同学们自发组织联欢会,邀请小学老师参加,是没有问题的。
因为是你们已经毕业了,学生们自发组织的联欢会,和老师没有任何利益关系,所以老师可以参加。
小初教育财经小集

既然是小学里的毕业联欢会,那作为学生来讲,肯定也会答谢老师对自己的教导,同时可能小学生也没有能力完全去组织一个联欢会,所以老师肯定要参加。
YL羽零

可以啊,当然可以
bg...q@163.com

大白兔,果冻,曲奇,肉松饼