win7无法更改系统日期和时间?

系统日期和时间调试里的确定按键是灰色不可调,怎样更改设置... 系统日期和时间调试里的确定按键是灰色不可调,怎样更改设置 展开
弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

        默认情况下,win7操作系统时间是默认设置好的,但是有时候时间乱了,想要修改,却发现win7操作系统无法修改电脑时间,怎么回事呢?出现这样的情况是由于系统中管理员将其禁止导致的,大家只要通过下面教程设置就可以设置修改电脑时间了。

        解决步骤:

        1、点击【开始菜单】,选择【运行】,在框中是输入【gpedit.msc】点击确定打开组策略编辑器;

        2、在左侧依次打开【计算机配置】—【windows配置】—【安全设置】—【本地策略】—【用户权利指派】;

        3、在右侧双击就打开“更改系统时间”;

        4、在打开的对话框中单击“添加用户或组”按钮;

        5、在弹出的对话框中将相应的账户添加进去,比如当前小编使用的是“administrator” 那么输入该账户,添加进去即可。

棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

1、 按“WIN+R”组合键,打开“运行”对话框,输入“gpedit.msc”命令,单击“确定”按钮。 2、打开“组策略编辑器”窗口,依次找到(计算机配置—Windows配置—安全设置—本地策略---用户权利指派)目录.在右侧窗口中双击“更改系统时间”选项,
最爱三杯茶
时钟下面的可以调整!