狗狗能吃巧克力酱吗?

ccc菜辣椒ccc

狗狗是不能吃巧克力的!很容易中毒严重的话,还有可能致命。并且巧克力里的***会让狗狗非常兴奋,而且不易消化,对肠胃不好,而且吃多甜食狗狗会长蛀牙,所以还是尽量不要给狗狗吃巧克力。

狗食用巧克力、咖啡后死亡率会达到90%。巧克力、咖啡中含有可可碱、***,可可碱能够兴奋中枢神经系统、提高心率。但是,对于狗狗来说,它们不能有效地把可可碱排出体外,服用可可碱和***后,狗的心跳速率会骤升至平常的两倍以上,甚至危及生命。

扩展资料

狗狗食用这些食物要注意

1、洋葱和大葱:含有二硫化物,会引起溶血性贫血。

2、鸡骨头鱼骨头等尖锐骨头:由于其中空的结构容易咬碎,会划伤食道或胃,引起出血性下痢。

3、生鸡蛋:会影响狗狗毛发,还会拉肚子。

4、生肉:狗狗吃了会拉肚子,并且还易得寄生虫病。

5、牛奶:小狗喝了易拉肚子,健康成犬偶然喝几口没问题。

6、野生菌类:容易引起中毒,不过滑子蘑、金针蘑一类可以给狗狗喂食。

参考资料来源:人民网:小狗食用巧克力死亡率达90%

狗狗是不能吃巧克力的!很容易中毒严重的话,还有可能致命。并且巧克力里的***会让狗狗非常兴奋,而且不易消化,对肠胃不好,而且吃多甜食狗狗会长蛀牙,所以还是尽量不要给狗狗吃巧克力。

具体介绍如下:

1、狗狗是绝对不能吃巧克力的,有数据显示:1公斤重的狗吃下9克的纯巧克力就有可能导致死亡。在美国,巧克力是造成宠物狗中毒的五种常见物品之一,其余四位是汽车防冻液、***、鼠药和杀虫剂。

2、巧克力中的可可碱会使动物输送至脑部的血流量减少,可能会造成心脏病和其他有致命威胁的问题。纯度愈高的巧克力所含的可可碱含量愈高,对狗的危险性也愈大。

3、狗狗还不能长期吃***,因长期食用可造成维生素A过量甚至中毒。
羑争上游

不能吃巧克力酱,因为狗狗吃了不容易消化,而且巧克力里边含有可可碱,这个狗狗是无法代谢
250ya83
情感倾听者

狗狗不能吃巧克力酱,因为狗狗吃了不容易消化,而且巧克力里边含有可可碱,这个狗狗是无法代谢的。
聊桃Pk

当然是可以吃的,巧克力酱是有一种甜甜的味道,狗狗应该是非常喜欢吃的这种。巧克力酱对于狗狗来说没有任何的影响。
翼飞ong

不可以吃的,千万不要喂给狗狗吃巧克力。巧克力会让狗心脏受不了,狗只能吃狗吃的不可以。