狗狗有咔咔声然后干呕吃啥药

猫咪爱听风
先给它吃点调节肠道的益生菌,然后看看狗狗还有没有其他不舒服的症状,如果没有的话,应该就是吃了什么不得当的东西,导致肠胃不适,如果有其他症状的话有记录下那些症状都对应什么病症,然后对症下药。有条件的话,最好是送到宠物医院检查一下,如果不行那就先给狗狗吃点宠物抗生素之类的消炎药。
間歇性失温7190
服用呼畅净爽、外加速诺、以及川贝枇杷膏最好⌄简单方便,又高效。
追答
我家拿狗崽子之前就是喝的呼畅净爽才治好的咳嗽问题,喂食了3个疗程,狗狗的呼吸问题,饮食问题都明显的有所转变。一直到药物吃完,狗狗的觉睡的踏实了,饭吃的也香了。咳嗽症状也都消失了。
巴傻ni92
1、这是因为狗狗感冒了,咳嗽刺激了肠胃,引起的呕吐胃液。
2、狗狗咳嗽就像是卡了东西,发出咔咔咔的声音,类似于干呕一样,并不是真的卡了东西。
3、治疗方法:
1)服用感冒冲剂,一般一次服用半袋就够了,该药性温和,如果过量问题也不大。
2)抗感冒病毒的各类口服液,一天服1支,每天服2次。
3)口服“阿莫西林”,10公斤体重的宠物狗吃100毫克左右,按此比例,每天吃2至3次,连续一星期。
4)美国宠物研究协会最新证实,多喝鸡汤对治疗感冒有奇效。可以喂食一些萝卜,喝些姜汤、红糖茶水,少吃盐,适当的在狗粮里拌些蜂蜜。 用食醋滴入它的鼻孔,有杀菌预防的作用。 按摩鼻翼,按摩周身,活血通气,对治疗有一定的帮助。
5)用冷水给狗狗洗澡洗脸,不论寒冬酷暑,对预防感冒有奇效。
6)烧开水放置在狗狗旁,让它呼吸蒸气,每日2次,加快康复。