电影你的婚礼主要是讲哪些故事的?

傲娇倩6

    看到这部电影的时候,我就想到了我的学生时代。上高中的时候,年纪太小不懂情爱,有时候看到学校里边的情侣,就特别的羡慕。高中的学习生涯真的特备枯燥无味,一度让我觉得如果没有爱情的甜来缓解学习的苦,这个书是真的年念不下去。在我失恋的那段时间里,我也曾经幻想过,他离开我是为了让我好好学,等我们都考上大学的时候,他就会站在我的身后告诉我,他一直在等我。然而,是我单纯的想多了。因为在分手两个月以后,他便重新开始了下一段恋情。所以在我看到这部电影的时候,我有一丝的难过,但更多的是羡慕。

    电影中的男主角叫周潇齐,女主角叫尤咏慈。男主角是一名游泳特长生,女主角是一名转校生。周潇齐对尤咏慈真的是一见钟情,从他看到尤咏慈的那一刻起,此后的十五年时间,生命里就剩下她一个人了。高中时代的他们,一起逃课撸串,慢慢的友谊就变成了爱情。只要是尤咏慈想做的,周潇齐都会陪她完成。周潇齐比赛的时候,尤咏慈会在观众席上为他呐喊加油,做他一个人的后援队。比赛结束以后,他们就一起吃冰棍,去海边庆祝。但是后来不知道因为什么原因,这段羡煞旁人的爱情就此结束。

    此后的十五年里,他们也遇过很多次,可能命中缘分已尽,再没有什么多余的交集。直到多年以后,周潇齐收到了尤咏慈发来的结婚请柬,周潇齐的内心十分的矛盾,他不知道自己应不应该去,用什么身份去,去了该如何面对即将嫁为人妻的她。最终,周潇齐还是去了,也为曾经喜欢过的她送上了一份祝福。

    结尾真的是让人悲痛啊,愿天下的有情人都能够眷属!

斯蒂芬斯991
这部电影主要讲述的就是从高中在一起,然后一起走向了大学毕业,但最后并没有在一起,这一路两人都非常的辛苦,但也没有在一起。
乐乐在此呢

讲述了男女主的爱情,同时也讲述了两人之间的承诺,高中时期的恋爱,分分合合的经历,感觉没有想象中的那么好,等等,这些都是里面包含的故事。
创作者zzz
主要讲述的就是爱情故事,男主和女主两个人是同学,两个人非常喜欢彼此,男主也特别痴情,但是两个人最后因为一些原因并没有在一起,是一个非常可惜的爱情故事。
按时服药3
就是讲述了两个从校园到现实生活中的一对恋人,因为两人的生活观念不一致,所以最后又走向了分手,等男孩子醒悟的时候,对方已经结婚了,所以只能默默的祝福对方。