lol里加攻击又加法强的装备有哪些

文之小跟班
鬼索的狂暴之刃

+35点攻击力、+45点法术强度。唯一被动:每次攻击或施法可提升4%攻击速度和6点法术强度,持续5秒(强化效果最多可叠加8次)。

海克斯科技枪刃

+40点攻击力、+70点法术强度、+15%生命偷取、唯一被动:+20%法术吸血。唯一主动:对目标英雄造成300点魔法伤害,并减缓其50%的速度,持续3秒(释放距离:700)。冷却时间60秒。

三相之力

+30点攻击力,+30点法术强度,+30%攻击速度,+15%暴击几率,+12%移动速度,+250点生命值,+250点法力值。唯一被动:攻击时有25%的几率减缓目标35%的移动速度,持续2.5秒。施放技能后,下一次攻击的基础攻击力提升150%。

腐蚀之刃

+25点法术强度,+50%攻击速度。唯一被动:你的普通攻击对目标造成20点魔法伤害,减少目标6点魔法抗性,最多可叠加4次。

纳什之牙

+50%攻击速度、+65点法术强度、+10法力回复/5秒。唯一被动:+25%冷却缩减。
木子旯旯
鬼索的狂暴之刃、海克斯科技枪刃、三相之力,这是lol中唯一三个既加法强又加攻击的物品。而对于其他像腐蚀之刃、纳什之牙等等类似的物品只是加了法强和攻速,并不在撸主提问要求之内……
百度网友e6dc68c38
有三项之力,海克斯科技枪刃,鬼所傲的引魔狂刀(貌似是叫这个吧,也可以叫做鬼刀)我记得的就有这些吧。
赌徒人生丶
羊刀,海克斯的科技枪,蜂刺的升级版黄刺都有
结束的不只是情
冰锤貌似是哈 不记得了~。。。