C语言中PlaySound编译通过但是不播放音乐

代码#include<windows.h>#include<stdio.h>#pragmacomment(lib,"winmm.lib")voidmain(){PlayS... 代码
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#pragma comment(lib, "winmm.lib")
void main(){
PlaySound("a.wav", NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC|SND_LOOP);
getchar();
printf("hello\n");
}

a.wav是放在工程文件夹里的,路径……应该没问题……吧……
hfutjiang
路径是没有问题的,程序应该是可以跑的,可能是你的wav文件不对,可以在网上重新下载一个wav文件吧
追问
已经用千千转了,谢谢啦O(∩_∩)O谢谢