一般家庭养什么狗比较好

我家90多个平方,大概能养什么狗呢?麻烦大家推荐下谢谢,不想要太贵的大概5000以内月开销500以内可以接受,不喜欢太小的,最好是中大型或大型犬,味道不要很重,不要对陌生... 我家90多个平方,大概能养什么狗呢?麻烦大家推荐下谢谢 ,不想要太贵的大概5000以内月开销500以内可以接受,不喜欢太小的,最好是中大型或大型犬,味道不要很重,不要对陌生人太友好了,我就是想不带牵引绳也能带他出去互动(最怕他不见了),还有就是不爱叫的,因为去年养了一只萨摩耶因为是小狗比较闹,吵的邻居有点点意见了,还有因为没时间照顾她就送人了,唉忍痛割爱啊家里人应为这件事哭了一周,现在有时间了,想重新养只狗,麻烦大家推荐的时候顺便说下狗的性格谢谢了,其实我比较喜欢黑大丹(立耳的那种)但是貌似家里不是很大养不了他啊,还有就是大家能否告诉我下长沙哪有卖狗的啊?网上的就不要推荐了,希望就是那种那直接去看真狗然后直接买的,信誉比较好的狗比较安全的店子谢谢了
主要是我应该去哪里买啊?我记得一前去过一个南湖宠物市场,里面一条街基本全是卖狗的,藏獒什么的那里都有,那个地方可以吗?
妖感肉灵10
家里适合养的狗如下:
1、博美:博美是一种毛蓬松柔软、颜色鲜明的小型犬,性格外向、聪明活泼,毛发比较柔软,漂亮又可爱,聪明而敏捷。博美掉毛也比较少,吃的不多,没有体味十分爱干净。
2、比熊:比熊性格比较欢快活泼,也比较温顺可爱,比较乖巧,而且很多人比较喜欢它的一点,就是比熊不太会掉毛,比较好打理。
兔凌夜09

在家里适合养的狗有以下几种选择:

第一种:适合家中有孩子

如果家中有幼儿或者小孩的话,饲养拉布拉多,金毛或者萨摩。这几种狗狗性格温和,喜欢与孩子玩耍。而且这类狗狗喜欢运动,能陪孩子们疯到一块。如果在城市中不能饲养中大型犬,可以养小型犬,比如:泰迪。

第二种:适合公寓养的狗

其实公寓养狗重要的是安静。由于公寓的房型构造,不太适合饲养中大型犬。所以约克夏或者斗牛犬和雪纳瑞很适合。

第三种:宅家一族

如果主人喜欢在宅在家里,很少外出,只想狗狗在家陪主人看电视,打游戏的话。巴哥、法国斗牛犬以及马尔济斯是完美的选择。这几种狗狗就可以在家陪主人一天,不吵不闹。

第四种:适合老人养的狗

家中有老人,而子女又常年不在家。可以选择八哥犬、小鹿犬以及串串。这类狗狗非常亲近人,不吵不闹,个性温和。很适合老人饲养。但这种小型犬很容易被喂胖,不要过度溺爱。

第五种:适合第一次养狗的人

如果是第一次养狗狗,那么泰迪是不二的选择,当然还有拉布拉多,金毛。这些狗狗很聪明,个性温和,容易相处,容易训练,让主人更省心。

第六种:容易过敏的人

如果对狗毛或者毛发过敏。并不是说这辈子都不能养狗。但如果是非常容易过敏的人,可以选择不容易掉毛的狗狗,比如雪纳瑞或者贵宾犬。这类狗狗很少掉毛以及皮屑。

其实适合自己的才重要,以上是几种狗狗及适合人群,根据自己适合的选择。

棉言麻语心理倾听师

很多人现在在工作上,都会遇到很多的烦恼和压力,他们无处发泄所以呢,就只能埋藏在自己的心里。其实啊。这个问题是很好解决的,我们只需要到宠物店里面去买一只狗回来,让它陪着我们,不开心的事情也都告诉它,我们就会舒服很多了。这5个品种的狗狗最合适放在家里养了,乐趣多多。

第一种:泰迪

这种狗的精力可是非常的旺盛的,它们无时无刻不再玩耍逗乐。而且,泰迪的样子很好看,长得还小小的,主人要是不开心了,可以抱着它出去走走,自然也就会变得开心起来。另外还有一点就是,它的身体很小,所以呢,吃的也不多,很适合上班族来养呢。

第二种:金毛

人们受到了伤害,心是会变得很难过的。这个时候,养一只金毛最好了,它是狗狗界当中,最暖的存在了,它说不定还会抱着你,摸摸你的头,安慰你呢。毕竟,就连豹子等猛兽都会喜欢上它们,更何况你们这些上班族了。

第三种:法斗

在小型犬当中,脾气好的没几个,泰迪是其中之一,不过呢,它不是脾气最好的。脾气最好的小型狗是法斗,它们几乎不会生气,而且也不会打扰主人做事情。总而言之,它们是非常适合养在家里的,绝对不会给你添麻烦。

第四种:柴犬

柴犬跟二哈差不多,不过呢,二哈太能闹腾了,上班族是驾驭不了的,柴犬就不一样了。它们虽然闹腾,但是都是在外面玩的时候才会闹腾,平常在家它们还是很乖的,而且它们会做出很多有趣的事情来呦。

第五种:拉布拉多

如果说,你想养一只特别通人性的狗狗的话,那么养它最好了。它是一种很聪明的狗狗,还可以帮你做很多的事情呢。更主要的是,它通人性,知道你不高兴的时候,它们会跑过去安慰你。

zhong__bin
个人还是觉得德国牧羊犬比较好,原因有很多,不一一列举了,大家都知道。德牧警惕性高,机智,容易训练,忠诚。我建议你买条纯种的德牧,价格在5000元-10000元。然后送到警犬培训基地或狗狗学校学习基本的服从训练科目,这样在日常生活中会很听话,价格在2个月左右3000元,这个是一次性投入的费用,毕竟你想一直养下去的,总费用在8000元。国外很多家庭都养德牧的,拉布拉多和金毛也比较适合家庭,但太温顺了,谁都可以去摸摸它,没什么意思,不凶。
追问
德牧的话貌似不能养啊,要到专门的部队办狗排吧?
说谎的长鼻子
适合养边牧,价格也合适你,可以买到不错的边牧。属于中型,几乎无体味,不爱叫,对陌生人有保留,聪明,爱学习。
网络上并非都是骗子,本地的也未必可以放心。不管到哪里买,主要是买到纯种和健康都有保证的。
追问
为提示不知道哪有买啊,花鸟市场别个说又不行
追答
花鸟市场肯定是不行的,小心买到星期狗。
非要在当地买的话,可以在CKU官网查询一下你们当地的犬舍。