谢霆锋正申请退出加拿大国籍引热议,面对质疑他作何回应?

我把月亮关掉啦

我们都在网络上面关注到了谢霆锋正在申请退出加拿大国籍,而这样的一件事情也是在网络上引起了许多网友的讨论。大家都会觉得作为一个中国明星,本来就不应该加入加拿大的国籍,而谢霆锋能够迷途知返也是非常正常的一件事情。并且这样的一件事情是能够反映出来,谢霆锋的爱国心里的。对于现在的许多明星来说,他们通常都会觉得自己想要去获取更多的钱财,所以就会把自己的国籍给改了。

他说自己是一名中国人

但是这样的一种做法,也会让一些喜欢他们的粉丝感觉到十分的心寒。那么对于这样的一个问题,我们可以发现,谢霆锋正对一些质疑也是做出了相应的回应,还有许多的网友问他为什么会改回中国国籍。那么他自己也是在社交平台上回应了,说自己本来就是作为一个中国人改回中国的国籍,也是实属正常的一件事情,而且自己也是想要为自己的国家尽一份力量。

是一个很爱国的明星

那么把自己的国籍放在加拿大的话,也会引起一些人的讨论,自己在看到这样的一些讨论的时候,心里面都会非常的忐忑。因为作为一个爱国的明星来说,肯定是害怕别人说他自己是不喜欢自己的国家的。那么就这样的一个层面而言,许多的明星通常都会去做一些事情来维护自己的名声与权力。

而谢霆锋在这么多年的一些做法当中,可以看出他的确是非常热爱自己的国家,并且在我们自己出现了任何事情的时候,都是慷慨解囊的。所以对于这样的一个明星来说,我们自己圈粉也是非常正常的,因为我们自己本来就需要去学习和弘扬这样的一种爱国的文化和精神。

拉布拉斯不变换

面对国籍的质疑,他正面回应,他是在香港出生,本来就是一个中国人。其实他已经在申请退掉加拿大国籍了。
自己滴定

面对质疑,他作出的回应就是说,我在香港出生本来就是一个中国人,而且他说自己已经退掉了加拿大的国籍。无论是什么时候,也只想把中国文化,中国精神传达给全世界。
喵喵休闲娱乐

谢霆锋正式宣布已经申请退出加拿大国籍,并且他表示自己从小出生在香港是一个地地道道的中国人。这句话让他圈粉无数。