智能快递柜东西没取出不小心门关上了怎么办

农村人说数码

第一步:微信搜索自提柜公众号,点击关注。

第二步:进入公众号,找到右下角的“个人中心”,点击“在线客服”。

第三步:进入在线客服后,在对话框中输入“人工客服”。

第四步:输入人工客服后,页面会跳转到信息收集页面,依次填入“运单号”和“手机号”后点击提交,等候人工客服处理即可。

广州禾贵机械设备有限公司
丰巢
百度知道合伙人官方认证企业
亲,取件门已关,包裹仍在柜中,请您点击屏幕取快递→点击“取件遇到问题?”→选择“误关门,快递未取出”重新开门→输入原取件码并点击取件→取出快递。
如仍遇到问题,可联系丰巢人工客服为您协助。
qiaohuei
直接打客服电话,说明原因,就会有业务员上门的
地表最帅175

直接打客服电话,说明原因,就会有业务员上门的

早上快点打那个给你派件的快递员电话,让他帮你取出来,他做得到的(让他假做派件打开那个柜子),不然明早别的快递员派件选中你没取出快递的柜子会被拿走的。

求采纳谢谢

换位思考i
打客服电话说东西已被取走 让投件员查监控东西被哪家快递投件时拿走 但投件员查监控说没有查到 我应该怎么办