喜羊羊与灰太狼,羊村大崩坏的结局是什么?白光是什么?是谁杀死了那么多羊?

帐号已注销

羊村大崩坏的结局是:

沸羊羊被白光照射后变异成怪物生死不明。懒羊羊为了保护喜羊羊被变异成怪物的暖羊羊所杀。暖羊羊变异为怪物杀了懒羊羊后被喜羊羊所杀。慢羊羊为了复活Sariel和Sariel的灵魂合二为一生死不明。

喜羊羊和美羊羊在逃离地狱时被坍塌的石头砸死。羊村的其它羊不是变异成怪物,就是被变异成怪物的羊杀死。灰太狼和他表哥为了让红太狼离开地狱边境,前去阻挡Sariel生死不明。红太狼游戏的主角离开了地狱边境活到了最后。

白光是使羊族变异的放射光。罪魁祸首就是这白光杀死了那么多羊。

扩展资料:

《羊村大崩坏》的所有剧情与《喜羊羊与灰太狼》没有任何关系

《羊村大崩坏》是根据《喜羊羊与灰太狼》由国内玩家通过RPG工具改编而成的一款同人单机游戏,并非官方之作,本作和《喜羊羊与灰太狼》中剧情出入较大,甚至有一些暴力血腥之处,而主人公也从喜羊羊换成了红太狼,玩家将跟随他们一起开启解谜的路程。

《羊村大崩坏》剧情讲述的是羊村突然发生莫名其妙的大灾变,而红太狼成为了唯一的幸存者,为了找寻前往羊村帮助小羊们的灰太狼,她独自踏上了恐怖的探险旅程。一路上红太狼发现了原来羊村的灾变并不是偶然的因素,红太狼发现了隐藏在表面下更深层的阴谋……

李秋雨604
灰太狼为了救红太狼自己留在了深渊世界(羊村在地狱边界的一个幻影)白光是一种可以让死去的动物变成丧尸的东西。(由慢羊羊所制造)幕后黑手是村长。为了仪式!想知道更多可以去玩灰太狼外传(灰太狼扮演羊进入羊村。村长发现用电磁核导弹轰炸了羊村。灰太狼外传的结局的图片就是羊村大崩坏中羊村着火的那张图片)
ti1mobaik
根据小道消息,最后红太狼找了一个法师过来,打开了灰太狼那个世界的通道。他们一起去救了灰太狼,法师最后是打败了这个堕天使。在游戏的最后,法师公布了自己的身份,他其实是光明神,此刻他因为违反了天界的规定而被迫留在了人间。但他使用了某种法术让自己的所有法术得以幸存,之后他与其他人过上了幸福快乐的生活。是我的朋友告诉我了,我也不知道准不准确,而且这也有可能是羊村大崩坏二的内容,也有可能是羊村大崩坏一的后续内容。
独孤戎马
很老的游戏了。。。以前玩的时候玩到红太狼那里就完了,游戏有bug
追问
现在更新了!我知道结局,你想不想知道结局?http://v.youku.com/v_show/id_XODcxOTE5NzA4.html?tpa=dW5pb25faWQ9MTAyMjEzXzEwMDAwMl8wMV8wMQ
哑代郊靛勉7