在线培训系统哪个比较好用?

在线培训系统哪个比较好用?... 在线培训系统哪个比较好用? 展开
考试云

随着移动互联网的兴起,越来越多企业通过在线培训系统进行员工培训,考核。

能够进行在线培训的系统需要集在线学习、在线考试于一体,才能更好地降低培训成本、提高培训效率。

 1、系统可以自定义课程章节和子章节,并向子章节中添加课程学习内容,支持图文、PDF文档、音视频格式的内容。

 2、系统能够无限层级部门或岗位分类创建,从而构建企业部门和岗位体系,支持使用Excel模板批量导入员工信息,可以批量删除、修改、导出员工信息,以便于在组织培训时能够更加规范的管理员工进行培训学习。

 3、系统能够对课程互动交流进行设置:

  • 学员可在课程下进行留言评论,可以和其他学员一起积极地进行讨论。

  • 学员可及时给管理员留言遇到的疑问,管理员在后台也可及时给学员进行回复。

 4、系统能够对在线课程的学习记录进行追踪,并从多维度统计分析数据。

  • 学习统计:统计应参加人数、实参加人数、缺席人数通过人数、未完成人数及通过率等;

  • 学习记录:查看参加人员信息、学习时长、次数、进度轨迹、所得学分、所得学分、考试成绩及学成状态。

 5、支持三种课程完成的条件方式:

  • 自由学习:不设定课程条件,学员自由学习,不限学员学习时间

  • 达到学时:学员必须达到设定的课程学时或每个章节学时,才能通过课程

  • 课程考试:学员在达到课程学习时长的条件下,还需要通过关联的考试,才算完成这门课程的学习。其中,有以下一些考试功能:

  • 题库功能:支持多种试题类型,支持可视化新增试题和模板批量导入试题,有word、Excel、TXT三种导题模板。

  • 考试功能:支持固定试卷、抽题试卷和随机试卷三种试卷类型;有防作弊设置、禁止复制粘贴、打乱试题顺序、试题保护、考试次数、时间限制等模拟考试场景的设置。

  • 数据统计:支持将考试成绩、用时、正确率、得分率、排名、应参加人数、缺考人数、最高分、平均分、试题答题次数、错题率等数据进行统计分析,并形成多维的考试报表。

AI驱动效果学习平台
水暮贝4345
腾讯会议挺不错的,因为它不需要下载APP ,直接有微信有网就可以进行在线培训,非常方便。我们公司就一直在用腾讯会议做线上培训,最近还打算再配置一个腾讯会议Rooms,做企业培训用。