小米哪款手机性价比最高?

百度网友ec87874

小米手机性价比比较高的手机:小米9 Pro、小米CC9Pro、小米9、红米note8pro、小米9SE
1、小米9 Pro,首先小米9 Pro的突出亮点便是支持5G功能,而且它的售价比其他5G手机会便宜一点,这也是它的优势。其次它的机身握持感好,机身轻薄。而这次它的续航终于升级了,支持4000毫安的电池容量和4000W快速充电。但是小天觉得小米9 Pro的缺点便是手机屏幕,小米9的手机屏幕为水滴屏。
2、小米CC9Pro,有人称它为旗舰拍照手机,毕竟它的拍照像素为1亿像素,但它支持骁龙730G处理器。但是小米c9Pro的相机厉害的一点便是可以在拍照时自行选择,当拍远处的人物或者设施,可以选择1亿像素以25倍截取。或选择50倍变焦直接拍。综合来说,小米CC9 Pro算是打破了业界对小米拍照功能一贯以来的看法,毕竟1亿像素的手机价位只在2500左右,还是非常难得的。所以如果大家想要体验1亿像素,但又没有那么多的预算,可以选择小米CC9Pro。
3、小米9,首先小米9的屏幕设计是水滴屏设计,使得整个屏幕看起来对称柔和。其次它支持骁龙855处理器,运行流畅度高。小米9也支持4800万像素。
4、红米note8pro,如果预算只有1000左右,那么红米note8pro绝对是一款不错的选择。首先在续航方面,它支持4500毫安的电池容量,而且拍照方面它的后置镜头为6400万像素,单看这两方面,性价比就绝对是杠杠的了,而且这款手机搭载联发科的G90T,打起游戏来没问题,毕竟这款处理器是针对游戏研发的。
5、小米9SE:作为一款中端产品,它的性价比就更不用想了。配置、价格、外观、续航等方面都是令人称赞的。搭载骁龙712芯片,再配上3070毫安电池,拍照模式多。屏幕指纹解锁采用的和小米9相同的第五代屏幕指纹技术。解锁速度快。小巧迷你的机身,低调内敛的形象。外观和使用感上也更追求实用。价格也很接地气。
振耀
戎芹rV
小米手机的性价比最高那款当然是红米系列的手机了,因为红米的手机是由小工厂代工的,所以它的成本相对小米手机来说要低不少,因此红米手机的售价也是比较低的,但是质量也是差不多的。
逍遥姣姣

小米的手机收到性价比最高的话,应该是红觅食。好像是那个手机,但是重量太重了,一般的女生是不会去用的。
斋听春7c
在三千价位性价比最高的就是小米9了。两千元价位最好的就是去年的数字旗舰米8。一千元价位性价比最高的就是红米note7。百元机价位有redmi 7也是可以考虑的。除此以外一千还有小米8青春版也是非常不错的。
我要发芽my
朋友,我只能说:也可以断定并百分之百肯定,同一个牌子的产品,而且是同一年出售的设备,那百分之百是贵的好。而且是越贵的越好。所以,同一个牌子的设备,同一年在售身,没得比。贵就好。一分钱一分货。