为什么国产动画的作品喜欢做成3D的呢?

酸奶校园生活

为什么国产动画作品喜欢做成3D的呢?

国产动画的发展可以说是越来越好了,我们会发现这样一件事情。就是国产动画几乎从之前的2d动画片,比如说小蝌蚪找妈妈,大闹天宫等等变到现在的哪吒魔童降世。那么为什么会出现这样的情况呢?我们不妨可以一起来看一下并分析一下。

第一点,效果好。

说实话3d效果动画和2d效果动画相比较,3d效果动画能能凸显人物的细节特点,比如说肤色,表情,服装等等。相对于2d效果动画来说更加立体。可以让观众们的观看体验更好。与此同时,细节的增多可以更好的凸显和刻画人物。也可以让故事的发展更具有生动性。3d效果在观看效果上来说可以让动画中的角色更像人。可以增加观众的沉浸感觉。这样一来可以让动画的整体质量得到一个飞跃的提升。

第二点,技术成熟

对于国产动漫来说,能够将2d动画做成3d动画,这就说明国产动画变得更加成熟了,整个动画行业变得更加有技术性。这一点既是对这一行业的肯定,也是一个能凸显中国力量的具体方面。现如今,国产动画做的越来越好,口碑也越来越不错。与此同时也带起来了一阵有一阵的国漫风。越来越多的年轻人开始重视中华文化,从这一点来说是功不可没的。

国产动漫的发展历程也可谓是历经磨难,但是通过这些专业人员的不断努力和学习。终于能够带给大家更好的动漫,现在国产动漫的3d动漫效果变得越来越成熟,动画做的也越来越好了。所以我们也应该多多支持国产动画作品,支持国漫的系列作品,这样可以鼓励他们发展的越来越好。你们觉呢?

知行立世

因为国产动画的3D技术更加成熟。相对于平面动漫,与欧美和日本的漫画有很大的差距,如果能在3D方面达到突破,也是一种进步。
未见无感

3D动漫的成本比2D动漫低,2D动漫需要大量原画来进行制作,而3D动漫可以充分利用3D模型来进行动作,可以有效降低成本,此外3D的技术较为成熟
帐号已注销

因为很多导演觉得3d动画片更会卖座一点,看起来会觉得跟你家的高科技一样。而且我国的3D动画产业链也更加成熟。
小阿星96

因为制作成3D的动画看起来更加的精致,更加的有档次,非常能够突出画面感,这样的动漫作品也能够受人们的喜欢,能够满足人们的这种审美需求。