有部电视剧人可以骑在剑上的剑可以飞的这部电视剧一共有两把剑这两把是两个男

金亮AA
日月神剑
是香港无线电视1990年拍摄的20集古装玄幻剧,由杨锦泉监制,郭晋安、张卫健、杨羚、刘家辉等主演。该剧描述了从小被神奇婆婆抚养长大的阿日(郭晋安 饰)和阿月(张卫健 饰)是一对性格不尽相同的好兄弟,被皇上御封为日月神侠。在闯荡江湖的过程中,遇见各种奇异之人、奇异之事。续集为《捉妖奇兵》。
您要的是这个
不过
蜀山奇侠之紫青双剑 是两个女的主角
蜀山奇侠之仙侣奇缘 也是可以站在剑上的
琦桂枫rE
仙剑奇侠传或者轩辕剑之天之痕,
WD24500000000
仙剑3吧