用js动态添加删除行,把添加行的内容与上一行相同,怎么实现啊

怎么让添加的让colspan可以运用,并且跟第一张图一样带个下拉框如何写,下图是我写的下拉框,怎样用在JS里:... 怎么让添加的 让colspan可以运用,并且跟第一张图一样带个下拉框如何写,下图是我写的下拉框,怎样用在JS里: 展开
馒头上线了
直接apend进去就可以,
$("p").append(" <b>Hello world!</b>");
追问
本人新手一枚,不会啊!!!
你们是不是都喜欢简单、快捷啊!完全是跟老子问的问题不搭边好不好,我问的是JS 你却给我Jquery的,这也就算了,直接给我文档w3cschool我也知道,我都写好了,主要是细节问题,怎么改动,你要好好看看题目在回答,OK?