在感情里面,你能接受女朋友打过胎吗?

魔王体坛

你能接受你的女朋友堕过胎吗?听起来是一个很严肃的问题,最近网上有些女生又开始攻击男生的“堕胎情节”了,“从处女情结到堕胎情节,难道最后还要升华到亲子情节吗?难道以后男生是不是都不能拒绝非亲生的孩子啊"?很多网友愤愤的说到。

看看网友是如何看待这个问题?

“没事,我沉迷游戏,不思进取,没有情商,长得像河姆渡人,而且月薪2000+”

“不能。我有选择自己配偶的权利。人生而自由,个人的权利同样神圣不可侵犯。”

“我不会介意,因为我又不会找这样的女朋友。”

“另外一个角度思考一下,既然她堕过胎,那起码说明她正常怀孕的能力没问题啊,肯定不会出现免疫系统出错误把男方精子当成细菌杀灭导致的不孕症等罕见疾病……”

“堕过胎不能说明一个女生品德如何,只能说明她曾经挺蠢的,然而谁没年轻过,蠢过?那么接受不接受我还是看她现在蠢不蠢。”

“堕胎过的女人应该看不起我吧,我才一米七六,离择偶最低身高标准的一米八差了四厘米。”

“女朋友不是处女,我认了;女朋友同床异梦,我认了;女朋友出轨绿帽,我认了,女朋友堕胎………当你在别人膝下承欢的时候你可曾想过:你凭什么去值得一份干净的爱情,对不起,这盘我接不了!!”

“往往那些一口一个不能接受堕胎的,你们大多数人还是被蒙在鼓里当了挟子宫要价的接盘侠,给人买口红买包买房子。这问题本就没有意义。”

“如果没有特殊情况是不接受的,但这个不接受仅限于不接受她成为我的配偶,对于同事朋友等等,也说不上接受不接受。”

“可以接受生过孩子的,不能接受堕胎的。”

“主要是管好自己,为什么要接受管不好自己的人呢?有的人流了几次都能生,有的人流了一次就不能生育,成年人了,要为自己的行为负责!”

“不介意二手房,但介意二手房里死过人!”

“能接受啊,我觉得只要自己喜欢就行,甚至单身母亲也无所谓,谁还没遇见过几个人渣啊。”

其实学长觉得单纯的说接受与不接受,并不是最好的答案,这件事远远要比我们想象的复杂,男权主义有男权的说法,女权主义有女权的说法。

近些年,社会新闻总是出现“花季少女意外怀孕,卫生间流产”,还有一些不正规的医院挂出横幅:“无痛人流,今天手术,明天上班”……这个社会对于堕胎,似乎已经有点司空见惯了。

看过一些被渣男欺骗的女孩子,除了心生悲伤之外,更多的是感慨,怒气不幸哀其不争。这个世上的好女孩,有很多,可是渣男也不少。

渣男伤害了心爱的女孩子,从来不负责;而纯洁的女孩子,在接受堕胎之后,往往性情大变,开始对爱情产生怀疑,不再轻易投入一段感情了。

所以,对于堕胎这件事,我们没有必要全盘否定,但也不是全盘的接受。作为男人,我们要试着理解女生的内心,毕竟有时候女生堕胎有时候并不是女生的错,试想,如果不是被逼无奈,谁会把一个新生命扼杀在母胎之中?所以作为女生要自爱,不要随随便便把自己奉献给渣男。

而作为男生也不要总是抱怨女生不自爱,因为女生们在每次谈恋爱都是真心实意掏心掏肺,只是有时候分不清喜欢的人是不是渣男。

男生也要对自己的行为负责,还没准备要孩子,最好随身携带避孕套,不要为了一时之快而酿成大错。

其实最终接受还是不接受,都要看你自己选择,遵循自己内心的决定,因为选择权在你自己的手里。同时最重要的是,我们要学会反省自己:女生要不断地从自身找原因为什么总是被渣男骗,男生们为什么总是被当接盘侠,备胎,千斤顶

地平线之说

我不能接受 。一个打过胎的女生,她不懂得自爱 ,其二,他不知道生命的可贵 ,为此我比较难以接受 。
修达达家庭上门维修

不能接受,因为无法接受女朋友不爱惜自己的身体,非常的没有责任感。