皇马时隔两年重返欧冠八强,对皇马来说意味着什么?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

意味着在本赛季球队危机重重的情况下,他们摆脱了自己连续2个赛季欧冠16郎的尴尬处境。

而且他们1/4决赛的对手是利物浦,而且分到的半区也没什么强队,如果发挥得好的话,他们也是有机会夺得自己的第14座欧冠奖杯的。

首回合对亚特兰大的比赛皇马踢的并不是非常顺利,而且比赛出现了争议判罚,对方被早早罚下一人,皇马也才取得1球的小胜,这让人们对皇马的第二回合捏了一把汗。

但相比首回合踢的艰难,第二回合齐达内的笑容就说明了一切,如果不是维尼修斯只会过人而不会射门的话,皇马本应该获得更大比分的胜利,不过也是他的突破造成的点球,拉莫斯也能将球罚进为皇马打开局面。

在C罗离开皇马之后,皇马就没有找到进攻线的答案,出了本泽马,最靠谱的居然是球队的后卫拉莫斯,高价买来的阿扎尔一直养伤,而约维奇已经送回去维修了,贝尔更是彻底被齐达内弃用送去了热刺,而皇马在欧冠也是连续两个赛季止步16强。

不过C罗离开了皇马,也没有好到哪里去,尽管依然可以进球,但尤文的中场哪里可以和皇马的中场线比,本赛季也是被大礼包波尔图淘汰,也遭到了众多指责。

可以说,双方当初的分手,是个双输的结局,而皇马可能先走出了分手的阴霾。

最近也传出了C罗可以会返回皇马的消息,如果成行的话,可能是最好的结局,但C罗要接受的可能是降薪,战术地位下降。

而皇马本来是想买哈兰德或者姆巴佩的,但如今皇马的经济情况不允许,所以才会动了让C罗回来的心思,只是如果再次合作,会不会有当初的美好。

之后036
这对于皇马来说是很好的一件事,这样可以提高皇马的知名度,同时也证明了皇马的实力是很强的。这也意味着皇马要重回以前的巅峰了。
可乐鸡翅二点零
这意味着他们的实力又回来了,他们又可以去争夺属于他们的荣誉以及去吸引更多的粉丝,对于他们来说,这是值得庆幸的一件事。
帐号已注销
首先我认为这是皇马重新恢复实力的一种证明,因为他们已经两年没有进入八强,现在他们已经进入了八强,也证明他们的实力,在慢慢的恢复,说明他们也有争夺冠军的希望