王一博和肖战现在什么关系?你怎么看待呢?

爱儿咿呀
他们之前的关系就是朋友之间的关系,至于他们好到什么程度,是他们自己的事情,我们就是希望娱乐圈良性发展就好。
惊惊惊惊惊鴻1j
是哥哥和弟弟的关系,他们经常在工作不忙的时候会经常的聚在一起玩耍,而且平时有事都是互相帮助,互相扶持。
度奥雅qR
感觉就是谈得来朋友关系,就是没长大的两个大男孩之间的那样,打打闹闹吧!其实不看原著,真不觉得有什么CP可磕!
小李美死了

他们是非常铁的哥们。有深厚的友谊。我觉得他们的感情是非常好的。
556677锦鲤
他俩需要一起合作一个节目来证明关系挺好的