WIN7 64位不显示CDR格式缩略图

安装过补丁、也设置了、还是显示不了CDR格式的缩略图显示效果:如图... 安装过补丁、也设置了、还是显示不了CDR格式的缩略图

显示效果:如图
成都礼品定制

安装ShellExt-X4.msi 然后点击文件右键更改cdr系统图标即可
博思aippt
任我行47
你先看看你电脑CorelDRAW安装正确没有,如果安装了软件,正常情况下应该显示,这个32位、64位没有关系
追问
X4-X5-X6都安装 了
8553264hjh
试过网上说的N种补丁和设置的方法,都不行。后来有网友说再多装一个x7,就算你不用,俄尔用来转转高版本文件也不错。我立马装了个x7,果然解决问题,缩略图完美显示!本人之前装的是x7,后来因正版原因,无耐改装x4。这两天才出现无法显示缩略图。重装x7,无需重启,完美解决