求好听的古风音乐,只要具体的歌名,不要歌手,不要董贞,河图,小曲,音频怪物,少司命的歌,如果是女的

求好听的古风音乐,只要具体的歌名,不要歌手,不要董贞,河图,小曲,音频怪物,少司命的歌,如果是女的唱的类似于回梦游仙,离眸那种,男的唱的类似于倾尽天下,风起天阑。采纳我认... 求好听的古风音乐,只要具体的歌名,不要歌手,不要董贞,河图,小曲,音频怪物,少司命的歌,如果是女的唱的类似于回梦游仙,离眸那种,男的唱的类似于倾尽天下,风起天阑。采纳我认为好听的,不会马上采纳,但觉得好听一定采纳,特别好听可以追加悬赏。 展开
善贺拨翰qB
HITA:《陌上花》《水龙吟》《礼仪之邦》《长生劫》《天命风流》《花神泪》《画眉》
枫影儿:《妖剑》
重小烟:《青媚狐》
清莞:《天涯醉客》
延聆:《驭神》(少年霜唱的也不错)
回音哥:《芊芊》
金莎:《梦千年之恋》
七朵组合:《落花情》《咏春》《神武女儿国》
阿兰:《明日的赞歌》《千年之虹》
五月天:《入阵曲》
丁当:《手掌心》
追问
长生劫不错,梦千年之恋还行,水龙吟听过纯音乐,其他的有的也听过,3Q
柳如诗狮子
信乐团的《千年之恋 》,许嵩的《天龙八部之宿敌》、《庐州月》《惊鸿一面》。李宇春的《蜀绣》、都挺有古风的。很好听都是我听过的、
lan羊羊zai减肥
倾尽天下就是河图唱的。大哥。
追问
我知道啊,怎么了
追答
那你不要河图的歌
沉小淤
看穿

荒唐的是我
只不过是区区等闲
如有佳丽三千 不如知己一见
别人笑我太疯癫
我笑他人看不穿
不是五陵豪杰墓
无花无酒锄作田
home莫奈
银临的