有几位在NBA退役后可以做教练的球星?

蜜罐娱乐记

从球员变成主教练是捷径。毕竟职业方向虽然不一样,但也是在NBA这么多年,转行也不是不可能。只要球员够高,就可以做到。slamstudios公布了最有可能在未来成为著名教练的活跃球员。让我们看看他们是谁。那就让我们一起来看一看吧。有几位在NBA退役后可以做教练的球星?

保罗是得分后卫的最佳人选。在现役球员中,很少有比保罗智商更高的球员。看保罗本赛季领先雷霆的战绩,可以看出保罗的领先实力是如此之强,以至于控卫原本是场上的教练,比赛结束后才成为教练。选控卫的候选人是布罗登,他是一个非常成熟有经验的球员。虽然他在打球期间没有超强的天赋,但他在球场上打球很灵活,战术执行得很好,这表明他是用大脑打球的,退役后成为了一名教练。

詹姆斯被选为小前锋,但本赛季詹姆斯获得了助攻王的荣誉。对于詹姆斯来说,退役当教练很容易。以他的名气和统治力,压年轻球员没问题。唯一的问题是詹姆斯想不想当。大前锋选择了追梦格林。勇士有两个进攻核心,一个是库里,一个是格林。格林有很强的反应能力和出色的战术理解能力。不然他没资格骂杜兰特。就是这个脾气。作为教练,他会和球员打。

霍福德是中锋选的,霍福德也是低调的球员,实力不错。无论在老鹰,凯尔特人还是76人,霍福德都是那种用脑子打球的球员。他总是知道最好的玩法,等他退役了,他会教好的。好了,今天就分享到这里了,感谢大家的收看,如果有什么想法,欢迎大家留言讨论哦!明天我们再见,喜欢的记得点赞或者是分享出去哦!

魅力生活记

在NBA退役后可以做教练的球星有基德、纳什、诺维斯基、隆多、保罗。他们都有非常好的战术,相信以后能成为一位好教练。嗯
体育怪兽

保罗、隆多、詹姆斯、伊戈达拉、康利都可以,隆多的球商非常高,而且也很喜欢钻研战术,保罗原本就是联盟顶级控卫,以他的能力做教练是没问题的。
冷言不一样
保罗是最好的得分后卫。在现役球员中,很少有比保罗智商更高的球员。看保罗本赛季领先雷霆的战绩,可以看出保罗的领先实力是如此之强,以至于控卫原本是场上的教练,赛后成为教练