考一级建造师的技巧

职场导师然姐

如果以每天2-3个学习时间来计算,一建备考约需要5-6个月的时间,因此应该提前制定好学习计划和复习时间表,按照时间表上的阶段性目标来系统的复习。有了目标才容易坚持,毕竟一建难度较高,很多时候考试考的都是你能不能坚持。

建工资源实时更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1OjaPxNeHu7jjonIj6AAUwQ

?pwd=2D72
提取码:2D72

资源包含:2022一建 教材 建设工程经济.pdf 、一建【电子版教材】VIP 、2022年一建铁路-建工社-近五年真题解析课-王硕男、一建文档总结、电子教材、历年真题、-一建【市政实务】《22版教材变化5%》.pdf、2021年一建《民航机场》真题及答案解析.pdf 、2022年一建矿业-学天网校-强化精讲班-黄海刚 、一建【工程经济】《22版教材变化5%》.pdf等相关一建资源!

道淤粮每布季7x
关于一建考试,通过的人每个人的学习方式都不一样,但有几点基本是通用的。第一点就是规划时间,一般想要一次性通过一建考试,平均得保证有600个小时的备考时间,很多人会提前半年备考,所以确保时间充足才能保证复习节奏不被打乱。第二,一定要多看教材,理解和熟悉考试知识点,这是一建考试的基础。第三,多做真题,历年真题是刷知识点加强记忆最好的帮手,要在刷题过程领会和理解每道真题涉及的知识点。第四,教材+真题+讲义+视频,这几个方式都复习到位,相信是有很大机会通过一建的。
考试的时候也有一些基本技巧可以使用。比如先易后难,特别是实务考试的主观题和《建设工程经济》的计算题等,确保必得分都能得到。然后是尽量不要交白卷,不管自己会不会都要尽量进行答题,增加考试通过的概率。最后注意检查,尤其是答题卡的填涂,一定要准确、规范,避免不必要的失分。
佑森网校
佑森教育专注一级建造师,一级造价工程,监理工程师培训,考神左红军教授领衔业内顶级师资授课。佑森教育首创了钉钉群授课模式,已培养了数以万计的工程行业专业人才。并将继续向工程行业输送更多人才。
一级建造师相比二级建造师要难考,很多想考一建的考生不知道该怎么着手复习,这里小编整理分享一位小白考生的复习经验。
1、准备工作
1.1资料准备
兵马未动粮草先行。现如今市面上材料五花八门,很多人良莠不分地胡子眉毛一把抓,最后在一堆无价值材料中浪费时间和精力,得不偿失。那么,考试前应该准备哪些材料呢?请记住以下几点原则:
一建各科教材,必须要有,包含实务、法规、管理、经济。
往年真题,近十年的就可以了,太早的没有参考意义。
培训课视频,虽然没报班,但是有了培训视频,跟着视频里的老师学,效果也不会差多少。
习题/模拟题,按需获取,可以电子版也可以纸质版,很多手机小程序也可以做题,例如小佑题库小程序,所有科目的题库都有,所以这个可有可无。
思维导图/学习笔记。这是指往年考过了的大神整理的笔记材料,如果想提升效率这一块必须要有,因为可以省去自己整理笔记的时间,还可以更快掌握核心考点,是提高效率的制胜法宝。
筑成教育
筑成教育是一家全国性的专业职业资格教育培训机构。 主要从事注册一、二级建造师、消防工程师、造价工程师、安全工程师、监理工程师、经济师、公路水运检测师、BIM等项目的考前辅导培训。
一级建造师的学习方法,一个是看个人,你学习的时间多不多,用心的程度有多少。除了学校之后的学习和考试,都是以通过为准,并不是学习知识。最好的方法就是网络和面授穿插进行。网络课是平常学习的方法,到了面授课的时候,就去参加集中授课。集中授课别看只有那么几天,学习下来的东西,还有老师划的重点难点,会让你觉得比一年看的书都有效果!这就是面授课的魅力。
大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
备考,首先要了解考试科目和考试题型,知己知彼,才能百战不殆;其次要有针对性,跟着大纲走,才能事半功倍!最后,要做题,做真题。光说不练很容易造成眼高手低,而且一建的很多科目都需要在做题中加强记忆。