为什么足球被称为世界第一运动?

玩乐星

因为足球是最接近狩猎的运动,能激活人类的狩猎本能,在原始社会狩猎能促使人类进化的更强壮,让人懂得制定计划和学会协作,越能高度还原狩猎场景的运动越受人们欢迎。
匿名用户

在参与人数和观众人数这两个榜单当中,足球都是排名榜首,而且领先优势巨大。全世界由3.52亿人参与到足球运动当中,而足球运动的观众人数更是达到了36亿,几乎全世界每两个人中就有一人是足球迷。从全世界范围内举办的体育盛会来看,足球世界杯也是关注人数最多的运动。
速达软件9
足球作为世界上参与人数最多的这个运动呢是可以成为世界第一温度,同时足球那就于各种人类来说的话,都是可以运动的最好有个厂,有一个球就可以随便儿啦。而且足球呢会让人跑不起来呢,运动量加大,这样的话也是最好的锻炼。
回首拂纱现婉嫣

足球被称为世界第一运动,因为足球的话是考验综合的素质能力的足球,它各方面的运动都包含进去了,还是非常好的一个运动吧,也能够考验团队的配合,真的是一项很完美的运动啊
帐号已注销
足球被称为世界第一运动,那是因为足球的运动力很厉害。