狗狗一天吃多少狗粮?

众里寻ta寻不到

狗狗的每天食量,一般在体重的4%-6%,成年犬可以用4%的体重比例来计算,小狗的话,可以用6%的比例来计算。比如:

1、成年狗狗如果20斤,那就是10000克对吧,4%就是400克。1天3顿的话就是135克每顿。

2、小狗的话,比如5斤的小狗,就是2500克。6%就是150克。按照3顿来算的话,就是50克每顿。

具体还是要看体重的。

很多时都看到很多人问应该给狗狗吃多少狗粮才正确, 一般的方法都是跟着狗粮的背后标纤的量,但是标纤上的量他们是怎去定的,其实所有狗粮都是按照一个卡路里的计算方法去定出喂食的量,其方法如下:

我们来举个例子 ,假如 :一岁的金毛,体重33公斤,那他一天需要的卡路里这样计算:

  • 将狗的体重(kg)乘以3次 (33x33x33=35937)

  • 再将1.的答案开根号 (=189.57)

  • 再将2.的答案开根号 (=13.76)

  • 将3.的答案乘以125 (=1720)

  • 那多多一天需要的卡路里为1720卡路里?

    如果是一些过肥或不爱运动的狗狗,就要把乖125改为乖100,得了卡路里正确的数目后,就要再计数你们家狗狗吃的狗粮一杯卡路里是多少了, 例如现在吃的是foundations一杯八安士的量杯(约是一般家用的量米杯)有550卡路里, 把1720除550, 那一天大约就是三杯多一点就可以了。

李树的恋爱

对于新手狗狗来说不知道狗狗一天到底能够吃多少东西,有一些人比较担心狗狗饿着,所以大量的给狗狗喂食,这样反而容易导致狗狗撑着,那么狗狗一天究竟吃多少狗粮是比较适合的,如何判断狗狗吃多少食物?

一、狗狗一天的狗粮

不同类型的狗狗每天吃的狗粮数量多少是不一样的,因为小型的狗狗可能吃的会比较少一些,所以一般来说小型犬在喂养的时候,每次可以直接喂一百克到200克左右就行,当然如果狗狗饭量比较大,那也可以适当的多一点。而如果是大型犬一般每次最起码要维持在400克左右,甚至可能会更多一些,这要看狗狗具体的情况来决定。

二、如何判断狗狗吃没吃饱

那么主人们都会比较好奇,狗狗究竟有没有吃饱了呢?那么想要判断狗狗究竟有没有吃饱,主人其实可以观察一下狗狗的腹部,甚至可以用手直接去摸一摸它的肚子,当然不要太用力的使劲去揉搓,如果狗狗的腹部属于那种椭圆形状的,也就是说根肋骨是差不多平衡的,那么这个时候说明狗狗其实已经吃饱了,而如果狗狗肚子是扁平的,这说明狗狗还没有吃饱,可以适当的再给狗狗喂养一点,但如果狗狗的肚子肿胀得特别严重,这说明吃的有点多,以后要少喂一点。

每一种狗狗它们一天吃的狗粮究竟是多少是不一样的,所以每一个主人在饲养狗狗的时候,还是应该根据自己的狗狗情况来决定到底喂多少食物比较适合。
你看看这个啊明

喜欢养狗狗的人一定经常跟狗粮打了不少交道吧!每次我们去超市购物时候除了为自己买一点零食给家里买点必须的生活用品,还会为家里的狗狗好好挑选他们喜欢的狗粮,但是看着超市里琳琅满目的狗粮,我们也不知道到底哪个品牌好?哪一款适合自家的狗狗?

今天小编就带领大家一起来了解挑选狗粮时候我们尤其需要关注的一些点吧!了解这些点有助于更好地为我们的狗狗养成强壮健康的身体哟!

当我们狗狗年龄小的时候,或者是那种个体本来就比较小的狗狗我们首先选择给它们吃狗粮时优先考虑品质好的,好狗粮要满足口感好,营养丰富这点条件。这样的话,可以少去医院额外补充其他的营养品。这里我建议当我们狗狗特别小的时候我们可以给狗狗吃羊奶粉或者给他们吃含奶成分的食物。后面狗狗稍微长大点我们可以给狗狗吃那种泡的软软的幼犬粮,但是在喂食过程中我们要尽量做到少量多次的原则,狗狗比较小消化能力不是特别好。所以我们需要更多的耐心去呵护它们健康成长。如果,需要给狗狗额外的加餐时候,我们可以给它们注意点鸡蛋,将蛋黄弄碎喂给他们,还可以考虑弄一点鱼肉这种富含丰富营养的食物并且也是比较容易消化的食物作为首选。

可能很多人还不知道给狗狗吃东西的时候,到底要给他们一顿饭吃多少?我这边建议大家可以平常多多关擦狗狗的进食情况,毕竟每个狗狗的情况不一样,我们还要观察狗狗的消化能力以及我们平常带狗狗出去运动的情况,再根据实际情况调节狗狗的食量。然后还要考虑狗狗的年龄和个头大小,比如体重大的狗狗对于狗粮的需求肯定比体重轻的狗狗大。

在此基础上,我们还需要观察狗狗的大便来做相应的调整,如果咱家狗狗的大便形状是那种长条的并且质地稍微有点硬的话,那么恭喜你,你家的狗狗属于正常情况,如果很不幸发现狗狗的大便是那种比较稀就像人拉稀一样,那这个时候咱们就得多多注意了,我们在狗粮的投喂上面需要较少份量了。
全能小宇

家里多了一个可爱的狗狗是非常让人开心的事,可是作为养狗新手的的爸比妈咪们不免疑惑了,狗狗一天该吃多少顿,一天吃多少狗粮?别着急,今天和豆爸一起来看看该怎么科学喂养家里的狗狗吧。
一、狗狗每天吃多少顿合适?
如果带回家的是幼犬,这个时候是狗狗的成长发育期,需要狗主人们的用心照顾哦!每天喂食的次数也随月龄有所变化,一般8个月之前的幼犬,消化能力比较弱,应该遵循少食多餐的原则,在条件允许的情况下,每天喂食3~4次为佳,8个月后可以固定为每天喂2次的频率。
二、狗狗一天吃多少狗粮好呢?
一般喂食的量在狗粮的包装袋上都会有所说明,对于不同年龄段的狗狗,喂食的量与方式也有着一定的区别,幼犬通常实行少食多餐的原则。一般每次吃8分饱左右即可,如果不是很好判断,可以在第一次的时候多喂食一些,然后看看狗狗吃了多少,下次在喂食的时候,喂食吃掉部分的80%左右即可。不过有些狗狗不知道节制,你给它喂多少,它就吃多少,所以可能并不是十分适用。
如果铲屎官不确定要喂多少,可以按照下面数值进行参考:
体重1—5公斤,35-100克
体重5—12公斤,100-220克
体重12—25公斤,220-420克
体重25公斤以上,420克以上
另外,喂食的狗粮除了与质量有关外,还与狗粮中蛋白质的含量关系比较大,如果狗粮中蛋白质含量比较高,可以适当减少狗粮的量。
匿名用户
发展到现在,隐约有一种要替代电脑,实现移动化办公的趋势.手机许多实用的功能也在最近几年不断的涌出.今天小编所谈的录屏功能便是...
苹果系统录屏方法录屏功能在其他手机上很早就已经有了,而苹果手机却迟迟没有上这个功能.在最新的iOS11中,苹果才正式开启了这个功...
选择适合的录制放心,然后点击开始录制即可,录制计时开始跑动动,中途能暂停...
2020年10月21日-以上便是录制手游的方法啦,除了手游外,还可用来录制短视频、手机操作视频等一切手机屏幕活动哦,欢迎采纳以上做法! |
[ 图文 ] 2020年11月23日- 这是一款能够帮助大家录制流畅清晰手机屏幕视频的手机录屏软件,该软件可支持多个场景的录制,如手机游戏、影视剧、直播等。无论是上班族还是学...
2019年6月20日- 录屏功能可以将手机上的操作步骤直观地展现在屏幕上,很多用户还不知道怎么在手机上录屏,本期视频就来教大家如何开启录屏功能,一起来看看怎么操...
2020年10月15日- 2、录制开始后,桌面会出现悬浮的录制菜单,点击“结束”即可终止录制。录制文件可以在手机本地相册中进行查看。安卓手机录屏图文。 方法二、 1...