女朋友铁了心要分手,我想努力挽回怎么办? 10

我知道这么做越来越反感,准备每天发慰问关心的话(比如早安,路上开车慢点。晚安啥的)行不行。... 我知道这么做越来越反感,准备每天发慰问关心的话(比如早安,路上开车慢点。晚
安啥的)行不行。
百度网友13d54b0

女人铁了心的要跟你分手,主要是看是因为什么?你可以每天很少的跟他说一句,像你说的,小心点,晚安什么的,如果他会回你,证明还是有机会的,如果不搭理你,今天以后你就不要再发了,那就是没有希望了
小老虎IcdD1
情感倾听者

你这样做是没有任何用处的,你要用自己的实际行动去打动他,每天只是问候一下,只会增添他的反感,还是拿出实际行动来,比如说当面去约他,和他好好的沟通,当他有事的时候去帮助他。
来自天目山国色天香的铁观音
情感倾听者

先让彼此冷静一下,想想她要的你8是不是可以满足她,爱,,是两个人的事,两个人默默付出,相互理解,包容,这才是幸福,,如果找不到这样的感觉,就放手吧
哈哈一笑WL

我觉得女朋友铁了心要分手的话,要努力挽回的话,当然是可以挽回的,但是我觉得自己的话一定要诚心诚意让他知道你是真心真意的
魏忠贤呀马哈
记得我们第一次的时候,他都已经扑倒我亲个没完没了了,忽然停住说让我先挑1/0,把我笑了个半死哈哈哈哈哈他实在是太可爱了!!所以哪怕我做惯了0,还是忍不住做了一回1,真的太可爱了!!