领克03这款车是否值得入手?

hjc星光不问赶路人

   领克03这款车是否值得入手?   领克零三怎么样?很多朋友说这款车的外观呢,像保时捷啊,但我觉得他也是有一点像那个法拉利的啊,每个人的观点不一致,大部分的朋友都认为比较好看,也有人认为它比较嘻哈,比较丑的。外观方面的话,大家自己去体会。

    内饰方面个人觉得已经做的很完美了,同级别里很难找到比,这辆车做工,用料还要粗,还要好的空间很大,前排运动座椅舒适度包裹性都很不错,很多网友都没有注意的一个缺点就是后排的座椅长度偏短。而且靠背偏直,没有前排的舒适啊。

    科技配置很丰富的啊,最大的槽点呢,就是车机启动慢,反应慢,无线充电呢,可能会有故障啊,这辆车的电子元件的是比较多的,以后主要的问题都是集中在啊电子方面啊,驾驶方面的话,领克零三主要做的就是1.5T的三缸机,四缸机都是后面出来的啊,这款的三缸机是吉利和沃尔沃共同研发的。

    三缸刚刚到底可不可靠,这个真的不敢讲,还需要更多的时间去考验啊,其实坐上车的感受呢,真的是感觉不到,这是一台三缸车,动力很足,也没有明显的抖动啊,搭载的是湿式的双离合变速箱啊,动能传递比较快,换挡平顺,2.0T的四缸机呢,是大概是at变速箱啊,网友说at的变速箱反应的稍慢啊,方向盘的轻重比较合适,激烈驾驶加速的时候方向盘就会变得更重,会给你很强的加速信息。

    轮毂很大,18寸的侧倾抓地力都是很好的底盘,调校的非常棒啊,细小的震动过滤处理的很到位,减震的回弹很快,这个底盘给你营造的感觉呢,就是扎实稳重,隔音音响方面也做的很棒的啊,其他还有一些缺点就是油耗偏高啊。维修保养费用偏贵呢,都还好,如果不在意三缸的话,其实性价比还是很高的啊。

老秋C1
它的外形和内饰是吸引年轻人的一个特点,马力也比较大,驱动力也是可观的。

想了解多种车型可以去神探买车app,有多种车型可以选择,几千元就可以把车开走了。

真诚是美酒,年份越久越醇香浓型;真诚是焰火,在高处绽放才愈是美丽;真诚是鲜花,送之于人手有余香。
邂逅浪漫ca3

非常值得入手啊,这部车性价比比较高的,而且比较省油,外观的设计也非常好,是现在卖的比较好的一部小轿车。
职场百事露露

这款车非常时尚,值得入手,因为可以开得很开心,这样就是让人觉得很好的,比较愉快的。
大超说教育

领克03这款车值得入手,因为这款车不仅外观时尚,动力也很充沛。