哪种猫粮好?想要选一款品质高的进口猫粮,大家有没有什么推荐呢?

一只小布偶的主人,在线等回复... 一只小布偶的主人,在线等回复 展开
幻华梦源
进口猫粮选择起来注意事项还是挺多的,比如适口性好不好、原材料安不安全、配方是否科学等等。
综合以上几个因素,个人比较推荐来自澳洲的Trilogy奇境贵妇猫粮。
首先,适口性,Trilogy奇境贵妇猫粮选材都是当地的优质天然食材,而且都是采用MIT(鲜肉锁鲜)技术,海外加工,更好的保留了食材的新鲜原味,配合大颗的新西兰天然冻干,适口性无敌!
其次,配方。配方上结合三大猫科科学–猫科动物生物学,猫科营养学,猫科行为学,Trilogy奇境贵妇猫粮不但有它们需要的优质动物蛋白,还有帮助排毛的植物&纤维添加,可谓非常好的还原了猫咪的天性饮食平衡,让室内猫咪也可以享受到回归天性的美味选择!
我们家猫咪是第一次接触冻干,刚倒在碗里,小家伙直接就是扑过来的,拦都拦不住,嘴角漏了的最后也都被打扫干净了。吃得超级香啊。