生化危机讲了什么? 10

梳碧湖砍菜人

系列电影《生化危机》一共拍了6部,《生化危机》交代了整个故事的起源——安布雷拉公司在浣熊市地下设有巨大的研究中心“蜂巢”由于一次意外事故导致可通过空气传播的生化武器泄露,导致无数无辜群众成为了可怕的丧尸。而米拉·乔沃维奇饰演的女主角爱丽丝正是在此刻正式登场,开始了整个系列电影《生化危机》的故事。《生化危机2:启示录》讲述的是T病毒在蜂巢中肆虐并很快打破了地面上浣熊市的平静,病毒最终泄露到浣熊市并感染了整个城市。《生化危机3:灭绝》讲述安布雷拉公司用爱丽丝做实验,病毒最终扩散到全球范围,被病毒感染的丧尸也别得更加聪明,更难对付。《生化危机4:战神再生》讲述爱丽丝回到安布雷拉公司在东京的总公司进行复仇。《生化危机5:惩罚》讲述安布雷拉公司研发的红皇后变得残暴嗜血的她想要杀死最后的人类毁灭地球,而爱丽丝又踏上了拯救人类命运的征程。《生化危机:终章》作为一个系列的终结,也看的出导演保罗·安德森和女主米拉·乔沃维奇也没有继续创作下的心,剧情上把整个系列的所有反派都杀了。
码上来

《生化危机》是生化危机系列电影的第一部,也是保罗·安德森执导的一部惊悚科幻电影, 于2002年3月15日在美国上映,故事主要讲述了发生在一个秘密的科学实验室里,超级计算机红后失控成为人类的巨大威胁;科学家感染病毒死而复生变为僵尸,一个特别任务小组开始了拯救行动。
内外合一心意拳

讲的是人性,故事是因为少数人的贪婪恶毒造成的世界末日
光妙柏gy
克隆人和病毒对人类和自然环境造成的危害,提醒人们要遵守一定的道德标准。