lol 3150金币的英雄哪个好?

missthykiss
豹女 强力推荐,玩的好这个英雄很夸张。。。上单位置
狼人 上单流氓,打野还可以
金属 RANK1500以下下还能打出一片天地
武器大师 和狼人一样
乌迪尔 媲美6300打野英雄的存在,甚至还要好,可惜玩的好的人不多
龙龟 打野位置,抓人很犀利,被抓了就抬不起头了。。。
虚空卡萨丁 KASS有木有,中端排位非BAN即选,OP的存在。。。
船长 这货不说了,克制他的人太多,不过打出优势你就偷笑吧
赵兴 别说这货坑,因为用的人多,坑货也就多,1800左右的用的好的人还是在的
推荐LZ买些1350的英雄,比如中单火女,打低端还是有很大威胁的,免费的流浪 后期让你成为SB一样的存在,莫干那 中单一姐,小炮 保命技能特别突出的ADC 等等
其实6300以下的英雄都是某些能力很突出,甚至比大多6300的英雄还要好,但是6300就是团队架构比较好,而且大多容易上手。。。便宜的英雄练的好的真心不多。。。
建议先买1350,看自己适合什么位置,然后买6300的吧和符文吧
纯手打给点分吧——!
a1121290535
3150的有很多
推荐你用战争之王 真他妹的变态
还有船长 豹女(不推荐) 如果是辅助建议用天启者 最强辅助哦
死神 亡灵什么的不用想了 等你杀够小兵 也输了
阿卡利也是嘻嘻你懂的 犀利的很 姐就知道这么多 你自己看看吧实在都看不上攒6300
我再给你推荐
那些不会用天启者的低级坑们,可以看看美服,学学吧,就像你们有几个知道有件装备叫钢铁烈焰之匣???所以无知只是你的悲哀,不用显摆
↘堕↘落↘c7b9
要看您是要输出还是要肉盾。是要法师还是要近战,是要控制还是要辅助了。
追问
辅助不要
追答
那么是要的AD还是AP,还是ADC呢?也就是近战还是远程,还是法师?
小夜雨灵
死神好,Q2个小时小兵后就是神了。
追问
我说3150的
追答
那AD亡灵吧,神装也可以1V5
诺诺亚罗1
建议你玩船长,上手比较快,而且,上单很给力