父母死活不同意的婚姻怎么办?

帐号已注销
1、理性思考
婚姻不是关于两个人,而是关于两个家庭。不能仅仅追求爱情,而是忽视了家庭的一面。要学会冷静下来,父母会替我们分析。当认为这个人不适合你时,就应该理性思考,思考对方如何处理普通的小事,也可以征求父母和朋友的意见。
2、听你父母的
不管父母对我们说了多少坏话,或者要求做一些不想做的事情,这可能是因为发现没有发现的缺点。这个缺点现在不会伤害你,但是当以后的生活中,会发现双方的矛盾就是这个缺点。因为在结婚前,我们往往会头脑发热,只看到对方的优点,而看不到缺点。
3、冷静一段时间
如果父母一直不同意婚姻,可以冷静下来。如果因为父母而放弃你的爱,然后会努力结婚并和不再相处,结果并不开心。婚姻是一件快乐的事情,而不是你心中的结。可以暂时放下东西,给对方一段时间冷静思考。每件事都有解决办法,但这只是时间问题。
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

1、深入沟通:听听家人为什么不同意,找出原因,才好进行下一步的找办法。

2、深入了解:这个了解是把另一半带回家,跟家里人相处,才能让家人对另一半的印象转变。

3、适时缓一缓:带另一半回家后,家里人的反对声音更加强烈,要学会适时缓一缓,千万不要与家人发生正面冲击。

4、观察对方,反思自己:父母是过来人,他们拒绝总该会有他们的理由。这个时候,冷静下来,跳出情侣的关系,以旁观者的身份去看到自己的对象,看看他是否真的如家人所说的那样不好。
情感解惑导师小J

死活都不同意的婚姻,我们作为儿女的很多时候,其实你可以隐婚吧,或者说你们两个人跟父母分开到其他地方城市去生活,等时间久了可能父母就同意了。
姑苏老师

可以先进行协商,如果实在协商无果的话,建议你分手,因为得不到父母的祝福的婚姻不会幸福。
彩虹色的土

那你需要和父母沟通,他们不同意肯定是觉得你们在一起不会幸福,只要你能证明自己才是对的,父母都会妥协的,婚姻不会儿戏,也不是说相爱就够了,你们也要考虑未来的相处,来决定是不是要在一起一辈子。